все правильно,а я что сказал?
сивушные масла образуются в процессе перегонки
а я
нет))))сивуха в процессе брожения образуются
и
и могут перегоняться в зависимости от температуры перегонки
брожение-это совокупность многих химических реакций в общем виде,а перегонка-это физический процесс,в общем виде кипение и испарение,с дальнейшей конденсацией.
как бы,получать и выделять-это совсем разные понятия,без обид 8)я в этом очень хорошо разбираюсь.
я же chemical
температура кипения этилового спирта около 80,ниже чуть вроде,но в смеси (азеотропной) чуть выше,а у сивушных масел значительно ниже,вот и получается ,что перегнать спирт без масел и различной сопутствующей органики в виде летучих кислот и прочей дряни(которую как бы чистят марганцовкой,что само по себе бред)как бы нельзя.но в промышленности используют различныее осушители,поглотители. )))
Соглашусь только что сивуха,это та ценная часть ,которая придает вкус алкоголю,но вот токсины я не очень люблю))