Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 12:42:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1008029 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #5821 : 05 Октябрь 2011, 10:32:36 »

хорошая идея!!)) а кино какое?
Секс по дружбе.  Улыбка
гречку не люблю
На вас государство не разбогатеет Улыбка Улыбка Улыбка
У меня когда были нелады с организмом подсел на перловку,так чего я из нее только не делал,даже плов с грибами из нее,ну и мне даже понравилось,т.к. свои же творения я критикую по полной Крутой Крутой

ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ГРИБАМИ
Перловка - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Раст. масло - 4 ст. ложки
Шампиньоны свежие - 400 грамм
Куркума - 1 ч/л
Слив. масло - 50гр.
Петрушка - 1/2 пучка    
Морковь -0,5 кг
(по вкусу Чеснок — 5 зуб,  Томатная паста (или кетчуп) — 1-2 ст. л. )
Перловую крупу промыть и отварить до готовности. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением порошка куркумы. Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно. Соединить перловку, овощи и грибы, добавить сливочное масло и все прогреть При подаче посыпать шинкованной петрушкой и украсить красным луком.
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,086 секунд. Запросов: 21.