Запечённая рыба
неверояяяяятно!!!! ни один торт не сравнится с хорошей рыбой!! я обожаю рыбу

Куриный суп с вермишелью
красиво пар вышел))
На ужин запекла мяско (посолила, поперчила, внутрь чесночка затолкала и посыпала сверху приправой)
ооо, жень, кто научил так красиво фоткать?

мясо просто супер!!!
ну и наш ужин. воскресный, домашний
Шашлычок из куриных сердечек и спагетти с сливочно-сырным соусомспагетти отварила в подсоленной воде. они должны быть аль-денте. и кстати, обычно я варю их с капелькой оливкового масла, чтобы не слипались. но если планируется их доготавливать в соусе, то масло лучше не использовать. т.к. оно обволакивает макароны и затем не дает им пропитаться соусом

соус: растопить ложку сливочного масла, влить туда сливки обычные, 10% (или вообще молоко, разницы нет), примерно 150 мл, прогреть. затем туда всыпать сыр, примерно грамм 70. у меня пармезан был. но подойдет любой. хотя конечно лучше ароматный. как сыр раствориться, влить муку (буквально 0,5 чайной ложки), разведенную в 50 мл холодного молока. размешать, подержать минутки 2. затем выложить туда спагетти, выключить огонь и накрыть крышкой
для сердечек искала какой-нибудь особенный рецепт, в итоге собрала из нескольких и придумала сама. вообще мысль навеяна вкуснейшим шашлычком из Манга в Минске (интересно, есть ли он в Гродно?), только там он был в соусе терияки

ммм... в общем у меня так: сердечки заливаем соевым соусом, выдавливаем 1 зубчик чеснока, а 1 зубчик нарезаем кусочками и тоже туда. чуточку перчика (у меня смесь красного, черного и белого), орегано и 2-3 столовые ложки оливкового масла. дать промариноваться хотя бы минут 20. затем нанизываем на шпажки, выкладываем противень фольгой, поливаем соусом и под гриль на 15-20 минут. улёт!!
ну и салатик