Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Бог в течении шести дней сотворил землю, воздвиг горы, залил моря, океаны, насажал травы, деревьев, ну там животных, птиц, рыб, насекомых всяких разных конечно и на седьмой день глянув на все это с небес изрек: - За@бись! И все за@блось.
Мать-настоятельница принимает партию только что постригшихся монашек. - Сестры мои, кто из вас хоть раз в жизни видел член? Одна из монашек робко поднимает руку. - Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится. Монашка идет, моет глаза. - Сестры мои, кто из вас держал член в руке? Другая монашка робко поднимает руку. - Сестра моя, иди, помой руки в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка поднимает руку: - Мать-настоятельница, а можно я пойду, рот прополоскаю, пока там никто жопу не подмыл?
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами «Мама у меня одна». Как водится — первой спросили Машу. Маша прочитала: — Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна! Следующий Петя: — Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна! Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он читает: — Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было — только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с бодуна мама и закричала: «Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!» А я ответил: «Мама, у меня одна!»
Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: — Можно я, Марь Иванна? — Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: — Вовочка, тут же нет никакой рифмы! — Так ведь мелко.
Вовочка приходит грустный из школы домой. Отец: — Что, опять двойка? — Ага. — По какому предмету? — Да по хоровому пению. — Ну ты же поешь громче всех. Лучше Кобзона и Лады Денс! — Я и пел громче всех в хоре, особенно куплет: «И молодая не узна-а-ет, какой у парня был конец». — Ну и что! Все же пели, а почему только тебе одному двойка? — Ну так я еще и показывал…
Когда Вовочка учился в третьем классе, родители заметили, что он стал слишком озабоченным в сексуальном плане. Стоит только увидеть какую-нибудь девушку, так сразу говорит: «Вот это сиськи!» (ляжки, жопа и т. д.) В общем, учителя тоже на ушах, короче, перевели его учиться в интернат. Проходит год. Едет отец с Вовочкой в автобусе и на очередной остановке заходят три красивые девушки. У отца челюсть отвалилась и, забывшись, он говорит Вовочке: «Смотри, какие классные телки!» На что Вовочка отвечает: «Это ху#ня, папа, ты лучше посмотри, какая жопа у водителя!»
— Отец, тебе пора повлиять на сына. Учительница сказала, что наш Вова на школьном заборе мелом написал слово «ху#». — Повлиять как? Чтобы он #уем написал слово «мел»?
Директор ругает Вовочку: — И не стыдно тебе курить? У тебя же переходный возраст! У тебя ж голос только начал ломаться! — Ну и что! Голос начал ломаться, зато пионервожатая перестала!
Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: — Самое неожиданное место для пирсинга у девушки? — Шея! — Копчик! — Пятка! Вовочка тихо, философски говорит: — Самое неожиданное место для пирсинга у девушки — это ху#!
— Телефонный звонок. Вовочка снимает трубку. — Алё! — Родители дома? — Да, папа с мамой в ванной закрылись. — А что они там делают? — По-моему, в домино играют. — А почему ты так думаешь? — Папа сказал: «Я кончил», а мама: «Ну и КОЗЕЛ!»
|