Цитата: FREELENY от Вчера в 16:58:22
MixSasha, ну ты жгеш эти дни!!! я не успеваю сглатывать слюну и комментить твои шедевры! суууупер!!!
у нее в присутствии мужа всегда такое состояние.....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

есть для кого стараться

Цитата: MixSasha от Вчера в 17:28:27
(тому кто дал поюзать сей агрегат персональное спасибо )
Ремзик что-ли?

кетчуп хайнц (дада, я его пропагандирую везде и всем-самый вкусный в мире кетчупасик)))
все млин красиво и вкусно оч, и кста, где ты в Гродно "Хайнц" покупаешь??я полгода его в магазинах не видал уже

обычно в Польше блин. раньше в стекле на Короне продавали. мой муж фанат кетчупа, но я это лакомство признаю только максимально натуральным. а в Хайнце мне состав нравится, радует. а теперешняя баночка спешиал фром юэсэй

открыли неделю назад, восторг-восторг!!

зеленый салат сама выращивала
ой какая ты умничка!! а где? на даче? или на подоконнике? я вот тоже накупила всяких зерен и благодушная Н-Светик мне дала целый ящик горшков, но...потом на все лето уехала и ничего не посадила соответственно

и вот теперь не знаю, все ли у меня вырастет, если сейчас посажу..

Сыр и шоколад.
мм..обожаю это сочетание

правда сыр такой не оч. люблю с привкусом, с горчинкой)
Саша обед шикарный! а почему борщ не любишь?
да вот не знаю...борщ он всегда такой наваристый что ли...я вообще супы не люблю, раньше просто ненавидела. пока не стала сама готовить)) ну еще в некоторых рестиках мне нравятся. ну а борщ однозначно не мой суп.
MixSasha, а что такого особенного в борщ добавила, что так всем понравился? а то мои его не очень любят(((
кетчуп Хайнц))))) а если серьезно, ну не знаю, вроде как и все как обычно. сварила бульон из мяса на косточке, лаврового листа, кориандра, черного и душистого перца горошком, головки лука и петрушки. затем процедила. туда картофель. затем 2 головки лука и 2 моркови пассеровала на масле и туда выложила натертую отваренную заранее свеклу. потомила вместе, посолила, затем добавила туда пару ложек Хайнца и зубчик чеснока. подержала на огне под крышкой еще пару минут и закинула всё в суп. и еще минут 10 варила на медленном огне. в конце варки выдавила зубчик чеснока и выключила огонь. постоял под крышкой еще минут 15 и все, сметанка+укроп и мррр

или в аптеках.
ага. или еще у бабушек на рынке.
блинчики из ветчины с сыром и базиликом
суууупер!