Девочки, я в своё время, когда планировала беременность и все мысли были только о том, чтобы забеременеть, на просторах Инета нашла вот такой сайтик
- очень интересный и познавательный. Там можно завести свою страничку, где на графиках ежедневно надо отмечать БТ. Эти графики помогут вычислить день овуляции. Ещё есть там форум, где можно общаться, делиться советами и опытом с другими, такими же горячо желающими забеременить будущими мамочками.
А в моём пузике поселился малыш с седьмой попытки. Сколько было пролито слёз, сделано тестов (десятки каждый месяц) за месяцы неполучалок. Как вспомню сейчас.

Мы так хотели ребёночка. У меня голова уже кругом шла . Постоянно мучал вопрос "почему ничего не получается?". И вот в конце августа 2008 года я решила, что если и в этот раз ничего не получилось, то будем делать перерыв, у меня уже и планы, идеи новые появились... как то уже и не очень хотелось, чтобы беременность наступила. Но за нас всё уже решено на небесах

И именно тогда, когда я решила, что хватит, через пару дней тест, который я сделала для подстраховки (чтобы не боясь начинать пить обезбаливающие перед приходом месячных) выдал мне две долгожданные полосочки. О!!! Счастью нашему не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё получилось именно тогда, когда я отпустила свою мечту, свои мысли, т.е. перестала зацикливаться и постоянно думать об этом. До этого я постоянно думала только об этом, искала любые признаки беременности, мне казалось, что я даже видела на тестах две полосочки (ух, как же я их вертела, чтобы хоть призрак второй полоски увидеть

)... Вот так!
Все вы обязательно станете мамами! Успехов
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 22:47:21
если кто-то из вас уже ведёт свой графики БТ, тогда можно полистать "беременные" графики пользователей сайта
- очень интересно