Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:07:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1009996 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #5581 : 24 Сентябрь 2011, 19:31:59 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 17:03:05
я готовлю суп-пюре из тыквы, остренький такой с крутонами (гренками по-нашему Смеющийся)
давайте, пожалуйста, рецептик...  у меня на даче аж 7 тыкв выросло, надо с этим что-то делать.... пока на уме только кексы с тыквой, и то, не помню куда рецепт дела...
в общем я делаю так отвариваю одну порезанную картошину, пассерую до золотистого цвета лук на оливковом масле в конце добавив ложку сливочного. Тыкву порезать кубиками и поставить варить до мягкости в другой кастрюле отдельно от картошки, когда и картошка и тыка стали мягкими посолить тыкву и поперчить хорошенько картошку слить и добавить к тыкве туда же высыпать пассерованный лук и все взбить блендером. Тыкву не сливать, бульон в котором она варилась должен быть в небольшом количестве. батон или белый хлеб порезать на маленькие кубике и поджарить на той сковородке где пассеровался лук. полученный суп-пюре приправить небольшим количеством сливок и туда же кинуть крутоны (гренки).
вообще тыкву можно добавлять ко всем овощным супам, она растворяется и не ярко чувствуется ее вкус, но зато очень полезно получается. Я так для ребенка делаю.
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 185 186 188 189 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 21.