Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:50:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381756 раз)
авось
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 24 Сентябрь 2011, 01:59:06 »

девченки читаю вас и решила сама написать про свои вторые роды.
мне г.ставила 10 июля,но я чувствовала,что раньше появится мое чадо.и вот 2-го июля начал тянуть живот.мне свекровь говорит что еще живот не опустился(я все к зеркалу ходила-проверяла),как по зову природы все постирала-поутюжила,сложила(сумка в роддом уже неделю как была готова).в 22.00пошла укладывать свою старшую дочу спать,лежу и чувствую схватки начались-засекаю время--каждые 5-7мин.позвонила врачу она мне собирайся и езжай рожать.дальше как у всех:кресло,клизма,цветастенький халатик...это было 23.30.в предродовой я одна(весь персонал спит,я такая вежливая-извиняйте,мол,что рожать мне приспичило).прокололи мне пузырь,я даже опомниться не успела-потуги начались.врач говорит хочешь на 3-ей потуге родить?я говорю ХОЧУ-ХОЧУ! только залезла на кресло опять потуга(2-ая),дышала как "собачка" смешно-но когда болит очень помогает.на третьей я действительно родила в 1.05 своего Мишутку на день независимости, и салют был в мою честь тоже! если так как мои вторые роды я пошла бы и на 3-4!(со мной рожала девушка в 29 лет ШЕСТОГО).
не бойтесь рожать-слушайте  своего ребеночка,врача,не спешите и молитесь Ксении Петербургской(я обе беременности с собой иконку носила).
БЛАГОПОЛУЧНЫХ ВСЕМ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?