Народ, может кто на фасоль богатый, в магазине она такая дорогая, что желание отпадает покупать. Могу забрать даже в неочищенном виде.
Посмотри на мини-рынках, бабульки часто продают стаканчиками, очень даже не дорого
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:40:34
а кожица не лопается?))) а то у меня может быть еще твердая, а уже кожица слазит.... что-то не так видимо делаю....
Кожица тоже иногда лопается, в разных сорта по разному. А варишь в соленой воде? Когда-то давно вычитала, что фасоль варят в
несоленой воде, соль добавляют, когда фасоль уже сварилась (минут за 5-10 до выключения). Может это играет какую роль

Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:47:03
ツ Женечка ツ я делаю такие котлеты, называю их по-олбански. Очень вкусно и просто. Можно из курицы тоже вкусно получается.
Ага, у меня тоже так называются

У нас их все любят. кстати как-то было лень резать мяско, сделала из фарша, тоже получились очень вкусные
Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:09:39
diznova ой какой аккуратный корж! такой ровный сбоку. это готовый или вы так обрезали?
видимо не один уже обрезала
Тортики конечно часто делаю, но именно этот сбоку правда не обрезала, сам такой ровненький испекся