стараюсь в течении 2-3 дней записать, за 1 никак! что надо сделать,
У меня лежит листочек на столе (уже А4 формата) и ручка, я туда пишу что мне сделать по дому нужно...
- полить цветочки
- дошить мешочки для травы
- пропылесосить
- погладить бельё
- вычесать кошку
и т.д. И вот эти дела суперважные у меня уже написаны перед глазами уже больше недели! (сын там уже свои машинки нарисовал

) Муж говорит - ты вот для кого это пишешь? А я в ответ загадочно улыбаюсь (может догадается помочь)... А сама просто прихожу после работы, ем и под телевизор ("нужно отдохнуть 10 минут после приёма пищи") вырубаюсь..... Потом только доползаю до кровати и спать до утра )))))))
А вчера вобще прикол был, тоже так вырубилась, потом от разговоров сына и мужа проснулась, пошла в кровать, сплю...... Проснулась среди ночи - Я Ж НЕ ВЗЯЛА МОБИЛЬНИК! Я Ж ПРОСПЛЮ! ИЗ ЗЛА БУДИЛЬНИК НЕ УСЛЫШУ!

Встала, пришла в зал - нету мобильника... Пришла в спальню - лежит на тумбочке...
А муж утром говорит - ну к твоему лунатизму по ночам в туалет я уже привык... Но вчера вечером ты меня покарила своим автопилотом! - встала, с закрытыми глазами, не поворачия головы, протянула руку на стол, схватила мобильник и с закрытыми глазами почапала в спальню! Мы тя проводили взглядом, посмеялись.... и дальше своими делами заниматься!