Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 03:18:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дырявые мозги  (Прочитано 31656 раз)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Сентябрь 2011, 15:59:39 »

olka.bolka, ссылочки супер!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ; я на работе рассмеялась аж в голос Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Сентябрь 2011, 17:01:35 »

я тоже смеялась, и не могла успокоится, а еще и в туалете смеялась, когда вспоминала) Веселый Веселый Веселый
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27 Сентябрь 2011, 09:16:39 »

хихи, сегодня сон приснила про свои дырявые мозги!
Собрались мы с мужем в Польшу ехать (наверно за закупками, т.к. ничего из вещей не брали)... И тут на границе на досмотре оказывается, что я взяла с собой ПЫЛЕСОС!  Шокирован
Муж в таком шоке - Ну жена, ну я всё понимаю, но зачем тебе в Польше пылесос нашНепонимающийНепонимающийНепонимающий??  В замешательстве Лучше б кофту тёплую с собой взяла!
Я так это растерялась (сама не в курсе зачем я его взяла? Смеющийся ) - Ну не знаю....  Обеспокоенный Ну вот посмотри как тут грязно! И давай пылесосить пропускной пункт на границе!  Смеющийся
Капец, так мы её и не перехали  Подмигивающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 27 Сентябрь 2011, 15:10:15 »

хихи, сегодня сон приснила про свои дырявые мозги!Собрались мы с мужем в Польшу ехать (наверно за закупками, т.к. ничего из вещей не брали)... И тут на границе на досмотре оказывается, что я взяла с собой ПЫЛЕСОС!  Муж в таком шоке - Ну жена, ну я всё понимаю, но зачем тебе в Польше пылесос наш??   Лучше б кофту тёплую с собой взяла!Я так это растерялась (сама не в курсе зачем я его взяла?  ) - Ну не знаю....   Ну вот посмотри как тут грязно! И давай пылесосить пропускной пункт на границе!  Капец, так мы её и не перехали
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 28 Сентябрь 2011, 20:55:08 »

Ну вас на фиг с такими ссылками, не дочитала до конца, боюсь родить от смеха  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Потом дочитаю, когда из-под стола выползу  Смеющийся

вот и я дочитала до истории с пробкой-глазом, а дальше не смогла.надо перерыв сделать, а то так и пресс накачать можно  Смеющийся

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Сентябрь 2011, 22:50:03 »

Мы всей семьей читали до слез из глаз.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но у меня все это началось после родов, я списываю забывчивость на два наркоза во время родов и еще один чуть больше чем за год до них...
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Сентябрь 2011, 09:56:31 »

Я вчера на работе искала пол дня журнал регистрации больничных: во всех тумбочках, под тумбочками, в ящиках..... У всех спрашивала - не прибрали ли случайно со своими документами.... А оказалось - он перед самым носом на столе лежит!  Крутой
А ещё помылась вечером, оделась, хожу по квартире в труселях.... А муж:
- тебе вот уже так удобнее ходить стало?
я смотрю что во мне не так.....  Непонимающий
оказывается, я мало того, что одела труселя наизнанку, так ещё и задом наперёд! И удобно! Хожу и не замечаю  Смеющийся

У психиатра:
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 30 Сентябрь 2011, 17:07:31 »

Я вчера на работе искала пол дня журнал регистрации больничных: во всех тумбочках, под тумбочками, в ящиках..... У всех спрашивала - не прибрали ли случайно со своими документами.... А оказалось - он перед самым носом на столе лежит!  А ещё помылась вечером, оделась, хожу по квартире в труселях.... А муж:- тебе вот уже так удобнее ходить стало?я смотрю что во мне не так.....  оказывается, я мало того, что одела труселя наизнанку, так ещё и задом наперёд! И удобно! Хожу и не замечаю
Со мной последнее время такая ерунда твориться, как положу дома что нибудь, так потом мало того что не помню куда , так и найти не могу!!!!Аж порой бесит!!!!Так мне муж говорит ты хоть покажи куда заначку прячешь, а то забудешь!!!!Что касается денюшкав то пока еще не забываю!!!!! А про труселя у меня так тоже один раз было!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 30 Сентябрь 2011, 19:11:07 »

а я на прошлых выходных на рынок с сестрой и мужем ездила. Ходим по рынку, жарко стало. Расстегнулась и сняла шарф. Ношу его в руках. Через минут 10-15 мин, как закричу. Шарфа нет. потеряла (а жалко шелк, все-таки) Разворачиваемся и идем обратно. Пока идем обсуждаем где он может быть. Через пару минут, я смотрю на руку, а он у меня в руках  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А потом покупали в киоске колбасу. Муж рассчитываться. У него спрашивают 20 р есть? А я им в ответ: я ем, ем (хотела сказать, я дам)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 30 Сентябрь 2011, 19:39:26 »

а я на прошлых выходных на рынок с сестрой и мужем ездила. Ходим по рынку, жарко стало. Расстегнулась и сняла шарф. Ношу его в руках. Через минут 10-15 мин, как закричу. Шарфа нет. потеряла (а жалко шелк, все-таки) Разворачиваемся и идем обратно. Пока идем обсуждаем где он может быть. Через пару минут, я смотрю на руку, а он у меня в руках    А потом покупали в киоске колбасу. Муж рассчитываться. У него спрашивают 20 р есть? А я им в ответ: я ем, ем (хотела сказать, я дам)
Ну Fancy, ну рассмешила!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну даешь!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Октябрь 2011, 09:48:31 »

В понедельник решила капустки заквасить.....
Заквасила...
Муж утром открыл холодильник - О, капусточка, крутяк! Вилку всадил и давай плюваться
Оказывается, я её сахаром заквасила  Обеспокоенный
Сказал - всё, моё терпение закончилось! Покупаешь мне в магазине пельмени и я САМ буду их каждый вечер варить!
 Смеющийся

У психиатра:
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 06 Октябрь 2011, 13:23:33 »

Сказал - всё, моё терпение закончилось! Покупаешь мне в магазине пельмени и я САМ буду их каждый вечер варить!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 06 Октябрь 2011, 16:03:18 »

А я сегодня сижу у гинеколога, и она мне рассказывает, что и когда из анализов я должна сдать, каких врачей посетить, сходить куда-то сделать копию чего-то там, потом поставить какой-то штамп в паспорте, не помню где, и записаться на еще что-то там в регистратуре... А сижу, смотрю на нее умными глазами, аки дельфин, а мозг остается девственно чистым, вся инфа мимо пролетает, ни на минуту не задерживаясь в голове... Покивала я головой и пошла домой...

Смелее, товарищи!
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Октябрь 2011, 16:31:22 »

Кстати да, мне тоже что-то говорили про штамп в паспорте, а что В замешательстве В замешательстве В замешательстве. Может кто просветит?

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Октябрь 2011, 16:34:49 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нужно заходя в кабинет диктафон на телефоне включать, а потом с НЕБЕРЕМЕННЫМ человеком прослушать, чтоб перевёл на беременный язык  Смеющийся

У психиатра:
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 06 Октябрь 2011, 16:59:54 »

Кстати да, мне тоже что-то говорили про штамп в паспорте, а что   . Может кто просветит?
А что за штампНепонимающий Я тоже первый раз слышу, моя Г , про это ничего точно не говорила!!!!! Чего так уверенна, когда столько информации поступает, достаю блокнот и записываю ( теперь он всегда со мной ), а то иначе забуду.......всем советую......помогает!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 06 Октябрь 2011, 17:05:06

ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 06 Октябрь 2011, 18:05:46 »

А что за штамп
Некоторые ставят в паспорт штамп с группой крови. Больше ни про какие штампы не слышала. Хотя, может еще чего нового придумали В замешательстве
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 06 Октябрь 2011, 19:30:58 »

Некоторые ставят в паспорт штамп с группой крови
Я так тоже подумала, про группу крови.....но ее же пишут в обменной карте......и мужа тоже .......у меня написано красной ручкой!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09 Октябрь 2011, 17:26:59 »

Некоторые ставят в паспорт штамп с группой крови. Больше ни про какие штампы не слышала. Хотя, может еще чего нового придумали
Ставь -- не ставь, а все равно будут определять заново в каждой больнице Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Ноябрь 2011, 11:15:22 »

Ух я счас отожгла.....
Сижу такая, думаю..... Так, после Алми, до Фолюша - сяду там на тралик №1 и поеду себе спокойно.....
А как же в Алми добратьсяНепонимающийНепонимающийНепонимающийШокирован
Звоню подружке, спрашиваю.....
Она видимо повертела пальцем у виска на том коцке города и говорит - значит  на Фолюш единице нормально ехать, а с Фолюша, с конечки, тебе уже не прикольно?  Смеющийся

У психиатра:
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 23 Ноябрь 2011, 18:49:22 »

Ух я счас отожгла.....Сижу такая, думаю..... Так, после Алми, до Фолюша - сяду там на тралик №1 и поеду себе спокойно.....А как же в Алми добраться?  Звоню подружке, спрашиваю..... Она видимо повертела пальцем у виска на том коцке города и говорит - значит  на Фолюш единице нормально ехать, а с Фолюша, с конечки, тебе уже не прикольно
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Девочки,усикаюсь с Вас!Расмешили..Неужели и меня такое ждет? Смеющийся Смеющийся
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 24 Ноябрь 2011, 08:35:25 »

А я вот сейчас сижу и думаю, записалась в консультацию, точно помню что на сегодня, точно помню что не с самого утра, а на сколько не помню !!!! Надеюсь, если приду не в свое время меня не отошлют домой......
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Ноябрь 2011, 09:10:11 »

я так тоже перепутала, не отослали, но и им не было приятно, просто может то что пришла перед самим уходом, а на мое время была записана другая девушка) Веселый и я себя неловко чувствовала)
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 24 Ноябрь 2011, 15:55:33 »

Нет!!!! Меня не отослали, врач улыбнулась, у нее никого не было и приняла меня!!!! Но чувствовала я себя тоже неловко!!!!!
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Ноябрь 2011, 10:07:20 »

Сегодня впервые ощутила в себе дырявый моск... Забыла что надо на работу и в первую смену Плачущий
настроение на весь день, а то и больше испорчено...
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Январь 2012, 19:33:23 »

Девочки!!!! Я компот посалила сейчас!!!!!!!  Плачущий
Целую кастрюлю ягод испортила!  Плачущий
Поставила две кастрюли - суп варить и кампот..... Взяла ложку соли суп посалить, а как оказалось, вместо супа в кампот насыпала!  Плачущий
Счас пробуюсуп - не солёный! И тут начинаю вспоминать - это ж я тормоз не в ту кастрюлю соль насыпала! Пробую кампот - солёный  Тошнит

У психиатра:
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 10 Февраль 2012, 00:14:21 »

Это про меня!   Смеющийся Смеющийся И промои теперь уже все чёрные кастрюли  Обеспокоенный

* x_7caf9186.jpg (45,34 Кб, 586x293 - просмотрено 496 раз.)

У психиатра:
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 10 Февраль 2012, 12:50:03 »

Это про меня!
Я вот во время беременности всё помнила, а как родила, память как отшибло. Ничего не помню. Уже давно хочу купить себе ежедневник, чтоб записывать все дела, и забываю его купить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Февраль 2012, 15:13:22 »

Это про меня!Я вот во время беременности всё помнила, а как родила, память как отшибло. Ничего не помню. Уже давно хочу купить себе ежедневник, чтоб записывать все дела, и забываю его купить
У меня дома 5 ежедневников, но я даже о их существовании умудряюсь забывать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Февраль 2012, 16:02:31 »

Я вот во время беременности всё помнила, а как родила, память как отшибло. Ничего не помню. Уже давно хочу купить себе ежедневник, чтоб записывать все дела, и забываю его купить Смеющийся Смеющийся Смеющийся

по собственному опыту скажу - покупка ежедневника не спасет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я стала записывать все на небольшие бумажки и магнитиками на холодильник приклеивать  Подмигивающий Как сделаю что надо - бумажку выкидываю  Улыбка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт