НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
хихи, сегодня сон приснила про свои дырявые мозги! Собрались мы с мужем в Польшу ехать (наверно за закупками, т.к. ничего из вещей не брали)... И тут на границе на досмотре оказывается, что я взяла с собой ПЫЛЕСОС!  Муж в таком шоке - Ну жена, ну я всё понимаю, но зачем тебе в Польше пылесос наш    ??  Лучше б кофту тёплую с собой взяла! Я так это растерялась (сама не в курсе зачем я его взяла?  ) - Ну не знаю....  Ну вот посмотри как тут грязно! И давай пылесосить пропускной пункт на границе!  Капец, так мы её и не перехали 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
OстраЯ
|
вот и я дочитала до истории с пробкой-глазом, а дальше не смогла.надо перерыв сделать, а то так и пресс накачать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я вчера на работе искала пол дня журнал регистрации больничных: во всех тумбочках, под тумбочками, в ящиках..... У всех спрашивала - не прибрали ли случайно со своими документами.... А оказалось - он перед самым носом на столе лежит!  А ещё помылась вечером, оделась, хожу по квартире в труселях.... А муж: - тебе вот уже так удобнее ходить стало? я смотрю что во мне не так.....  оказывается, я мало того, что одела труселя наизнанку, так ещё и задом наперёд! И удобно! Хожу и не замечаю 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*** цветочек ***
|
Я вчера на работе искала пол дня журнал регистрации больничных: во всех тумбочках, под тумбочками, в ящиках..... У всех спрашивала - не прибрали ли случайно со своими документами.... А оказалось - он перед самым носом на столе лежит! А ещё помылась вечером, оделась, хожу по квартире в труселях.... А муж:- тебе вот уже так удобнее ходить стало?я смотрю что во мне не так..... оказывается, я мало того, что одела труселя наизнанку, так ещё и задом наперёд! И удобно! Хожу и не замечаю Со мной последнее время такая ерунда твориться, как положу дома что нибудь, так потом мало того что не помню куда , так и найти не могу!!!!Аж порой бесит!!!!Так мне муж говорит ты хоть покажи куда заначку прячешь, а то забудешь!!!!Что касается денюшкав то пока еще не забываю!!!!! А про труселя у меня так тоже один раз было!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В понедельник решила капустки заквасить..... Заквасила... Муж утром открыл холодильник - О, капусточка, крутяк! Вилку всадил и давай плюваться Оказывается, я её сахаром заквасила  Сказал - всё, моё терпение закончилось! Покупаешь мне в магазине пельмени и я САМ буду их каждый вечер варить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я сегодня сижу у гинеколога, и она мне рассказывает, что и когда из анализов я должна сдать, каких врачей посетить, сходить куда-то сделать копию чего-то там, потом поставить какой-то штамп в паспорте, не помню где, и записаться на еще что-то там в регистратуре... А сижу, смотрю на нее умными глазами, аки дельфин, а мозг остается девственно чистым, вся инфа мимо пролетает, ни на минуту не задерживаясь в голове... Покивала я головой и пошла домой...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
А что за штамп Некоторые ставят в паспорт штамп с группой крови. Больше ни про какие штампы не слышала. Хотя, может еще чего нового придумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Некоторые ставят в паспорт штамп с группой крови. Больше ни про какие штампы не слышала. Хотя, может еще чего нового придумали Ставь -- не ставь, а все равно будут определять заново в каждой больнице 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ух я счас отожгла..... Сижу такая, думаю..... Так, после Алми, до Фолюша - сяду там на тралик №1 и поеду себе спокойно..... А как же в Алми добраться    ?  Звоню подружке, спрашиваю..... Она видимо повертела пальцем у виска на том коцке города и говорит - значит на Фолюш единице нормально ехать, а с Фолюша, с конечки, тебе уже не прикольно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я вот сейчас сижу и думаю, записалась в консультацию, точно помню что на сегодня, точно помню что не с самого утра, а на сколько не помню !!!! Надеюсь, если приду не в свое время меня не отошлют домой......
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я так тоже перепутала, не отослали, но и им не было приятно, просто может то что пришла перед самим уходом, а на мое время была записана другая девушка)  и я себя неловко чувствовала)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Нет!!!! Меня не отослали, врач улыбнулась, у нее никого не было и приняла меня!!!! Но чувствовала я себя тоже неловко!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Сегодня впервые ощутила в себе дырявый моск... Забыла что надо на работу и в первую смену  настроение на весь день, а то и больше испорчено...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки!!!! Я компот посалила сейчас!!!!!!!  Целую кастрюлю ягод испортила!  Поставила две кастрюли - суп варить и кампот..... Взяла ложку соли суп посалить, а как оказалось, вместо супа в кампот насыпала!  Счас пробуюсуп - не солёный! И тут начинаю вспоминать - это ж я тормоз не в ту кастрюлю соль насыпала! Пробую кампот - солёный 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это про меня!  И промои теперь уже все чёрные кастрюли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я вот во время беременности всё помнила, а как родила, память как отшибло. Ничего не помню. Уже давно хочу купить себе ежедневник, чтоб записывать все дела, и забываю его купить Смеющийся Смеющийся Смеющийся по собственному опыту скажу - покупка ежедневника не спасет  Я стала записывать все на небольшие бумажки и магнитиками на холодильник приклеивать  Как сделаю что надо - бумажку выкидываю 
|
|
|
|
|
|
|
|