|
|
Кучеряшка
|
Привези мне один Ну привезла. И что, помогает?  Мне лично помогают только ежедневные напоминания в телефоне. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вышла в обеденный перерыв в магазин целенапрвленно за пеной для бритья мужу. Проходя мимо книжного магазина вспоминаю, что собиралась купить новый ежедневник, потому что реально необходимую информацию и о планируемых делах стала забывать. Покупаю и возвращаюсь обратно на работу. Без пены, естественно 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Без пены, естественно  ну теперь-то ежедневник поможет) а я за первый триместр умудрилась потерять 2 карточки одного банка (свою и мужа), забыть пароль от карточки другого банка (и соответственно заблокировать), оставить на лавочке возле дома сумку мужа со ВСЕМИ документами, ну и по мелочи - зеркальце-расческу, чехол от телефона и проч. причем раньше никогда не теряла зонты/перчатки и т.п.  слава богу, все нашлось позже  кроме пин-кода конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
т.е. как я посмотрю я ещё почти в норме  я только телефон везде забываю... обычно на полке в туалете, на балконе... Последний раз на дверце холодильника 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, не хочу вас расстраивать, но после родов ситуация с мозгами не улучшится, а скорее наоборот....  ) 30% потери памяти Таблицу умножения вспомню, когда сын в школу пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а я думала, что у меня уже мозги раскрутились...идем с мужем по аллее, я начинаю рассказывать историю про подружку и забываю В ПРОЦЕССЕ о чем говорила секунду назад!!! я аж заревела от огорчения((( на столике лежит блокнот, куда я вписываю распорядок дня сына - когда покушал, во сколько положила спать...а то муж спросит, а я только глаза в потолок могла закатить((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
OстраЯ
|
мда уж...я тоже могу с карандашом в руках бегать по всему дому и искать его...муж говорит, надо витамины для памяти пить, а то когда-нибудь проснусь и не узнаю его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Таблицу умножения вспомню, когда сын в школу пойдетТочнее выучу ее занова я тоже так планирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А я вчера поставила варить рис в кастрюльку, и нужно было еще сварить яйца для салата. Так вот я эти яйца положила в ту же кастрюльку с рисом  Потом смотрю, такая, думаю, а что это там еще плавает.. Сама над собой долго смеялась ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
У меня с первой дочей вообще память отшибало после родов. Еслиб не муж ( отпуск взял почти на месяц как только с роддома нас забрал) не знаю что бы я намутила  А с сыночком - до беременности пошла на права учиться, все хорошо запоминалось - сдавала зачеты и потом резко просто как отрезало мозги. Уже и преподаватель ругаться начал. А я понять не могу почему я вдруг такая тупая стала. Потом конечно все прояснилось)))) Слава богу сдала с первого раза все. А так иногда не могу вспомнить кормила ли я кота и собаку 10 минут назад. А они хитрые вечно голодными прикидываются - вот и едят сейчас больше нормы)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А я вот например после вторых родов реально подсела на три месяца на БИЛОБИЛ.Нормальненько помог .Советую.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
murinja,точно, повезло и котику и собачке))))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вот на работе вместо телефонной трубки дырокол "снимаю" )))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я вот на работе вместо телефонной трубки дырокол "снимаю" )))
я вообще молчу про работу...я так туплю со всеми магазинами, хотя раньше нормально работала
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а я всех родных предупреждаю, что если хотят от меня чего-то добиться (обращаются с просьбой), то пусть напоминают почаще,а то и сразу проконтролируют  т.к. вообще обо всем забываю.... на днях два раза на УЗИ сердца ходила  во вторник отпросилась с работы, пришла, под кабинетом пусто, врача нету... посмотрела талон, а он у меня на среду  в среду пришлось продублировать вторую половину дня вторника 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я сегодня по калькулятору звоню, а на телефоне пытаюсь посчитать 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а я всех родных предупреждаю, что если хотят от меня чего-то добиться (обращаются с просьбой), то пусть напоминают почаще,а то и сразу проконтролируют Вот-вот та же ерунда. Я уже себе повесила настенный календарь на кухне - даты все помечаю, что и когда я должна сделать. Но он оказался маловат  -все мои дела в один квадратик не влазили - пришлось продублировать себе напоминалки настольным календарем + напоминания в телефоне. Вроде помогает бороться с забывчивостью - но все равно я постоянно рассеянная и могу мгновенно забыть то, о чем только минуту назад сама рассказывала..... да, и всех достала тем что мне одно и то же раз десять рассказывать надо. Может действительно беременность мозги отшибает напрочь? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
DivnayaRosa, мозги-то на месте, но что-то их затуманивает конкретно  я чувствую себя рассеянной, даже когда пытаюсь взять себя в руки))) я на рабочем столе пишу список со всеми делами, потом по мере исполнения вычеркиваю, но при этом каждый по несколько раз просматриваю глазами те, которые еще надо сделать  а когда такой список не сделаю или какой-то пункт в него не внесу, именно о нем и забываю или косячу 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ой, насмеялась.  Такая же фигня, иду развешивать белье, вдруг по дорогерезко впоминаю, что мне просто необходимо занести пустые банки в подвал (частный дом), успешно заношу банки, возвращаюсь, ставлю чайник - естественно вспоминаю про белье - иду развешивать, пока развешивала - успешно забыла про чайник и вспомнила только тогда, когда уже жареным запахло. А еще хуже дела обстоят с витаминами, мне в разное время надо пить разные витамины, и каждый раз я вспоминаю что пила, а что нет. Хотя тоже стараюсь все записывать в блокнот. Самое смешное, что у меня в блокноте, уже 5 практически одинаковых списков, что надо купить для малыша, сегодня села составлять шестой, потом до меня дошло, короче напечатала на компе и положила в блокнот 
|
|
|
|
|
|
|
|