K@trin-k
|
Я тоже всегда всё в голове держала,но когда к врачу не в тот день пришла стала всё записывать! Даже в магазин себе список составляю, иначе буду ходить по нему целый час и в облаках летать!  А сегодня на ЭКГ ходила, так оставила в кабинете свою сумочку.  Вспомнила, когда уже на улицу вышла... Надеюсь это временно!
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
. А еще хуже дела обстоят с витаминами, мне в разное время надо пить разные витамины, ещё витамины не выпить не страшно. Я пью гормоны щитовидной железы, пить нужно утром натощак, когда пару раз вспомнила к вечеру, что не выпила, а один раз на след. утро только, то приклеила к холодильнику лейкопластырем упаковку... и всё равно забываю.. беда короче 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я сегодня вообще отожгла у стоматолога...захожу, нервничаю, сажусь в кресло, начинаю капашиться. стоматолог спрашивает: - что ищете? - ремень - какой? - пристегнуться. я всегда, как только сажусь, сразу пристегиваюсь. ......................... видели бы вы их глаза!!! )))) медсестра до конца осмотра смеялась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ага... кому не скажу, всем смешно... кроме мужа, который коммандировке( рад, что дочку своей маме отвез
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
- пристегнуться. я всегда, как только сажусь, сразу пристегиваюсь. смеялась до слёз, +1 Вам  Добавлено: 19 Июль 2013, 12:54:29
а вообще радует, что есть подруги по несчастью. голова совсем дырявая стала. Интересно как надолго?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
С моей памятью стало что-то неладное твориться,тоже бывает "подвисаю",когда рассказываю что-нибудь,печатать на компе стало тяжело,пока слово допечатаю,забуду что отела сказать  Одно счастье,что сессию успела сдать,а как подумаю,что в сентябре практика,а сразу после родов диплом и экзамены  надо как-то память реабилитировать срочно или тренировать,а то же беда будет,когда на гос. экзамен приду и забуду,что вообще сдавать пришла  а как на практике переводить буду,представляю с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну рада, что всех повеселила )) а еще вчера у бабульки купила лисички, а дома увидела в холодильнике вчера купленные шампиньоны.....
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
девчонки,я думала одна такая)))
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
радует, что это временно  зато есть что вспомнить и улыбнуться 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
juliett@
|
говорят,что более рассеянные мамы девочек)
|
|
|
|
|
|
|
|