Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 01:29:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дырявые мозги  (Прочитано 31655 раз)
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 24 Апрель 2009, 22:54:27 »

последний месяц просто совсем себя не узнаю (то бишь восьмой).
забываю ну просто все подряд.
к гинекологу, так старалась, так освобождала себе вечернее время, чтобы пойти на прием.
все сделала, а на прием пойти забыла  Смеющийся

простили, приняли в неурочный день, но опять беда - сказали идти к терапевту. записалась, а сходить забыла  Плачущий

вещи кладу - и забываю куда. просто живу как полуовощ

как у вас с этим??

Самый лучший день - сегодня
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Апрель 2009, 23:11:38 »

Записывайте все в телефон, в блокнот и т.д. У меня последнее время лучше с мозгами, но все же "диагноз" с себя еще не сняла.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апрель 2009, 23:14:06 »

ой...я и не беременная вовсе, а все на свете забываю...вот давече взяла талоны к врачу(ребенок в садик мед.камиссию проходит), сегодня целый день искала, куда дела...у мужа спрашиваю, ты билеты к врачу не видел, маленькие такие... Смеющийся, так и не нашла..

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апрель 2009, 23:15:15 »

У меня после родов  появился синдром "что-то с памятью моей сталася" Смеющийся Плачущий

Сейчас в современном мире столько вокруг нас ненужной суеты, что всё и не упомнишь... А природа -- весчь мудрая, наверное вот и затыкает нам мозги, чтобы на детках своих больше внимание сосредотачивали. Улыбка
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Апрель 2009, 23:22:32 »

Муж пугает, что меня на работу после декрета не возьмут. Смеющийся
После беремености это состоянии некой отсраненности и постоянной забывчивости никуда не исчезает, а возможно даже и прогрессирует ( у меня по крайней мере). Радует  что я не единичный случай, возможно все еще образуется.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апрель 2009, 23:47:26 »

я читала, что забывчивость и рассеянность беременных и кормящих связана с тем, что для формирования мозга ре нужна какая-то (не помню название Смеющийся " в тему") кислота, которой обычно в организм женщины не поступает в достаточном кол-ве с пищей. поэтому ре берет необходимые вещества из клеток мозга мамы. кстати пишут что они очень плохо восстанавливаются. Смеющийся
а кушать нужно жирную рыбу,... и еще чего-то Веселый
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Апрель 2009, 00:40:47 »

Тьфу-тьфу, у меня с памятью и внимательностью полный порядок...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Апрель 2009, 00:42:49 »

Да-а-а-а, моя память тоже отшиблена давно уже. Такая рассеянная стала, и это так меня выбивает из обычного режима, что сама себя не узнаю. Иногда лечу на занятия, ищу конспект по всей квартире, перерыв всё, заглядываю в сумку, а он уже давно там лежит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Апрель 2009, 11:33:01 »

Муж пугает, что меня на работу после декрета не возьмут. Смеющийся

Во-во... И я так думаю. Раньше ничего вообще не записывала, а сейчас все пишу, бо головы нет на плечах.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 25 Апрель 2009, 12:07:39 »

Ой, девочки я темку похожую читала на форуме одном так натурально "ржала". Может сча науду сюда закину, пост одной девушки, который оч запомнился.

У самой с памятью и рассеяностью были проколы. Теперь вроде ниче, вернулась в себя.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Апрель 2009, 12:19:49 »

Те же симптомы были и у меня, так я все-все в блокнот записывала Шокировани теперь записываю Смеющийся Иногда даже утром просыпалась во время беременности, и на мгновенье забывала, что рожать надо, пока пузо перед глазами не увижу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Апрель 2009, 12:28:24 »

А еще часто бывает рассказываю что-то, потом замалкиваю и спрашиваю , а про что я тебе говорила сейчасНепонимающийСмеющийся Смеющийся Смеющийся
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апрель 2009, 14:11:22 »

Смеющийся
я даже специально купила себе доску магнитную, чтобы на ней все записывать - повесила в комнате на самом видном месте.
+
делаю напоминалки в мобильном - ничего не помогает.

видимо придется на руке записывать или крестики ставить  Веселый

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Апрель 2009, 16:36:00 »

Ага Веселый, я как крестик поставлю- потом все его обвожу и думаю: что бы он значилНепонимающий...
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апрель 2009, 17:18:31 »

miss_O
ну вот, убила последнюю  надежду  Смеющийся

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Апрель 2009, 20:00:43 »

у меня тоже в беременность  такое появилось, да и сейчас никуда не исчезло... есть где-то у меня программка--память тренировать...поищу, выложу, дам ссылку...

свою забывчивость связываю с тем, что у меня сосуды хрупкие....

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Апрель 2009, 21:30:25 »

А я думала,что это со мной такое,что я слова стала забывать... Смеющийся
Ну,то есть, название вещи знаю, а не помню... Смеющийся Смеющийся
муж оч веселится по этому поводу,приговаривая то ли ещё после родов будет...
А оказывается это нормально  Непонимающий Строит глазки Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Апрель 2009, 22:17:58 »

Во время беременности с мозгами все ОК было, а вот после родов...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Апрель 2009, 00:01:57 »

А у меня, как у чистопородной блондинки - и во время беременности с головой было не очень, и после - совсем не очень Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 26 Апрель 2009, 01:43:03 »

Я во время беременности сонная была, конечно, но терпимо, на работе пахала, как лошадь, и нормально все было, схватывала на лету. Но вот после родов...  Шокирован  Все, конец, я за год ни одного человека с ДР не поздравила, ни мужа, ни маму... Обеспокоенный В конце концов попросила бабушку, чтоб она мне звонила и напоминала, когда у кого-нить из родных ДР будет... Да и вообще, с помятью полный провал. Завела себе поэтому такое подобие домовой книги-- блокнот средних размеров, куда записываю все подряд (а потому что фигня такая была-- запишу на листок, а потом вспомнить не могу, куда листок спрятала... Смеющийся)

Недавно узнала, что мои родители аж на четыре года старше, чем я думала... Удивлялась страшно Веселый И, вроде, считать умею, ан нет... Смеющийся

А вообще я не знаю, когда эта рассеянность пройдет. Может, по выходу на работу? А то что в декрете-- жизнь спокойная, размеренная... Мозги в отпуске... Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Апрель 2009, 10:39:17 »

А вообще я не знаю, когда эта рассеянность пройдет. Может, по выходу на работу? А то что в декрете-- жизнь спокойная, размеренная... Мозги в отпуске... Показывает язык

А мне кажется, что наоборот - в декрете мозг работает работает на все 100%, просто все эти 100% приходятся на долю малыша и всё, что с ним связано.
 Муж тоже жалуется на мою рассеянность и забывчивость, но я ему это объясняю так - моя память как в автоответчике - до определённого времени она накапливается, а потом, когда память забивается под завязку - при поступлении новой информации предыдущая стирается автоматически, поэтому если хочешь, чтобы я чего-то не забыла - периодически обновляй информацию Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 26 Апрель 2009, 12:17:10 »

я за год ни одного человека с ДР не поздравила, ни мужа, ни маму... Обеспокоенный В конце концов попросила бабушку, чтоб она мне звонила и напоминала, когда у кого-нить из родных ДР будет...
Мне подруга так звонит напоминает про все ДР.
А недавно звонит, говорит: "Слушай, прости пожалуйста, я так закрутилась, совсем забыла тебе сказать, у меня вчера День рожденья был, так что поздравляй давай." Причем на полном серьезе извиняется что забыла напомнить. Так стыдно было, просто ужос! Обеспокоенный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Апрель 2009, 18:31:02 »

У меня первые месяца было полное отупение Смеющийся Я даж у доктора поинтересовалась, что же это со мною происходит Шокирован Она мне обьяснила, что это вполне нормальное явление, что мол у беременных вырабатывается гормон, который подавляет мозговую активность, чтобы пузимама не умничала, а выполняла свои непосредственные задачи - ела и спала  и не мешала карапузику нормально развиваться Смеющийся
Сейчас, во второй половине, с мозгами получше, да и спать уже так не хочется, как поначалу.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Апрель 2009, 22:05:27 »

а я что-то совсем.  Обеспокоенный  Обеспокоенный.. вот- телефон мужа забыла, например  В замешательстве.. он оч. удивился и обиделся..  В замешательстве
хе-хе, я свой до сих пор не знаю!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 26 Апрель 2009, 23:02:07 »

Подтверждаю, дала номер мужа. Пару раз звонила и всегда муж трубку берет, думаю ничего себе, странно... Оказалось Ритта всем желающим номерок мужа дает, вот нежадная девушка Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Апрель 2009, 13:57:30 »

У меня первые месяца было полное отупение  Я даж у доктора поинтересовалась, что же это со мною происходит  Она мне обьяснила, что это вполне нормальное явление, что мол у беременных вырабатывается гормон, который подавляет мозговую активность, чтобы пузимама не умничала, а выполняла свои непосредственные задачи - ела и спала  и не мешала карапузику нормально развиваться
Сейчас, во второй половине, с мозгами получше, да и спать уже так не хочется, как поначалу.
вот примерно так мой муж моей подруге и объяснял когда-то, что с ней происходит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЕЕ словами - мозг у беременной и кормящей женщины усыхает. Я поначалу обиделась, но на себе прочувствовала - правильно Природа все предусмотрела  Подмигивающий
А по выходу на работу - все проходит, у меня прошло! Сосредоточитесь, запишете на всякий случай, и ничего не забудете!
Подтверждаю, дала номер мужа.
Я вообще дала номер начальника  Обеспокоенный
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Апрель 2009, 20:24:41 »

А у нас такое ощущение, что беременный муж, а не я Смеющийся. Постоянно все забывает, приходится ему частенько напоминать.
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Май 2009, 21:32:21 »

А у нас такое ощущение, что беременный муж, а не я Смеющийся. Постоянно все забывает, приходится ему частенько напоминать.

Здесь на мужа наговаривала Обеспокоенный, а сама забыла про его День рождения Грустный. Вспомнила, когда утром на телефоне напоминание сработало. Стыдно – жуть.
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 31 Май 2009, 15:23:31 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тогда у моего мужа хроническая беременность - такой рассеянный. А со мной с приходом беременности память не изменилась, зато стали случаться "выпадения из реальности" - замираю, уставившись в одну точку. Муж подкалывает "Опять шум прибоя слушаешь?" Подмигивающий

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 01 Июнь 2009, 22:26:02 »

с памятью точно дичь какая-то.  купила батарейки давече, расплатилась и ушла без них))) завтра анализы идти сдавать, сложила все бумажечки, а такое ощущение, что точно что-нибудь забуду. витамины забываю пить. могу пойти в магазин за маслом, куплю всего, а масло забуду))) даже набирать медленнее стала на компе.  мне врач так и сказала. заводи блокнот и все записывай. так я и его забываю завести))

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт