St-gro
|
 |
« : 24 Апрель 2009, 22:54:27 » |
|
последний месяц просто совсем себя не узнаю (то бишь восьмой). забываю ну просто все подряд. к гинекологу, так старалась, так освобождала себе вечернее время, чтобы пойти на прием. все сделала, а на прием пойти забыла  простили, приняли в неурочный день, но опять беда - сказали идти к терапевту. записалась, а сходить забыла  вещи кладу - и забываю куда. просто живу как полуовощ как у вас с этим??
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
НеЯ
|
Записывайте все в телефон, в блокнот и т.д. У меня последнее время лучше с мозгами, но все же "диагноз" с себя еще не сняла.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ой...я и не беременная вовсе, а все на свете забываю...вот давече взяла талоны к врачу(ребенок в садик мед.камиссию проходит), сегодня целый день искала, куда дела...у мужа спрашиваю, ты билеты к врачу не видел, маленькие такие...  , так и не нашла..
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
izolda
|
Муж пугает, что меня на работу после декрета не возьмут.  После беремености это состоянии некой отсраненности и постоянной забывчивости никуда не исчезает, а возможно даже и прогрессирует ( у меня по крайней мере). Радует что я не единичный случай, возможно все еще образуется.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
milaja
|
я читала, что забывчивость и рассеянность беременных и кормящих связана с тем, что для формирования мозга ре нужна какая-то (не помню название  " в тему") кислота, которой обычно в организм женщины не поступает в достаточном кол-ве с пищей. поэтому ре берет необходимые вещества из клеток мозга мамы. кстати пишут что они очень плохо восстанавливаются.  а кушать нужно жирную рыбу,... и еще чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Тьфу-тьфу, у меня с памятью и внимательностью полный порядок...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж пугает, что меня на работу после декрета не возьмут.  Во-во... И я так думаю. Раньше ничего вообще не записывала, а сейчас все пишу, бо головы нет на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, девочки я темку похожую читала на форуме одном так натурально "ржала". Может сча науду сюда закину, пост одной девушки, который оч запомнился.
У самой с памятью и рассеяностью были проколы. Теперь вроде ниче, вернулась в себя.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
St-gro
|
 я даже специально купила себе доску магнитную, чтобы на ней все записывать - повесила в комнате на самом видном месте. + делаю напоминалки в мобильном - ничего не помогает. видимо придется на руке записывать или крестики ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ага  , я как крестик поставлю- потом все его обвожу и думаю: что бы он значил  ...
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
miss_Oну вот, убила последнюю надежду 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня тоже в беременность такое появилось, да и сейчас никуда не исчезло... есть где-то у меня программка--память тренировать...поищу, выложу, дам ссылку...
свою забывчивость связываю с тем, что у меня сосуды хрупкие....
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я думала,что это со мной такое,что я слова стала забывать...  Ну,то есть, название вещи знаю, а не помню... муж оч веселится по этому поводу,приговаривая то ли ещё после родов будет... А оказывается это нормально 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Во время беременности с мозгами все ОК было, а вот после родов...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня, как у чистопородной блондинки - и во время беременности с головой было не очень, и после - совсем не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я во время беременности сонная была, конечно, но терпимо, на работе пахала, как лошадь, и нормально все было, схватывала на лету. Но вот после родов...  Все, конец, я за год ни одного человека с ДР не поздравила, ни мужа, ни маму...  В конце концов попросила бабушку, чтоб она мне звонила и напоминала, когда у кого-нить из родных ДР будет... Да и вообще, с помятью полный провал. Завела себе поэтому такое подобие домовой книги-- блокнот средних размеров, куда записываю все подряд (а потому что фигня такая была-- запишу на листок, а потом вспомнить не могу, куда листок спрятала...  ) Недавно узнала, что мои родители аж на четыре года старше, чем я думала... Удивлялась страшно  И, вроде, считать умею, ан нет...  А вообще я не знаю, когда эта рассеянность пройдет. Может, по выходу на работу? А то что в декрете-- жизнь спокойная, размеренная... Мозги в отпуске... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще я не знаю, когда эта рассеянность пройдет. Может, по выходу на работу? А то что в декрете-- жизнь спокойная, размеренная... Мозги в отпуске...  А мне кажется, что наоборот - в декрете мозг работает работает на все 100%, просто все эти 100% приходятся на долю малыша и всё, что с ним связано. Муж тоже жалуется на мою рассеянность и забывчивость, но я ему это объясняю так - моя память как в автоответчике - до определённого времени она накапливается, а потом, когда память забивается под завязку - при поступлении новой информации предыдущая стирается автоматически, поэтому если хочешь, чтобы я чего-то не забыла - периодически обновляй информацию 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я за год ни одного человека с ДР не поздравила, ни мужа, ни маму...  В конце концов попросила бабушку, чтоб она мне звонила и напоминала, когда у кого-нить из родных ДР будет... Мне подруга так звонит напоминает про все ДР. А недавно звонит, говорит: "Слушай, прости пожалуйста, я так закрутилась, совсем забыла тебе сказать, у меня вчера День рожденья был, так что поздравляй давай." Причем на полном серьезе извиняется что забыла напомнить. Так стыдно было, просто ужос! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
КоШШШка
|
У меня первые месяца было полное отупение  Я даж у доктора поинтересовалась, что же это со мною происходит  Она мне обьяснила, что это вполне нормальное явление, что мол у беременных вырабатывается гормон, который подавляет мозговую активность, чтобы пузимама не умничала, а выполняла свои непосредственные задачи - ела и спала и не мешала карапузику нормально развиваться  Сейчас, во второй половине, с мозгами получше, да и спать уже так не хочется, как поначалу.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а я что-то совсем.  .. вот- телефон мужа забыла, например  .. он оч. удивился и обиделся..  хе-хе, я свой до сих пор не знаю!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
У меня первые месяца было полное отупение Я даж у доктора поинтересовалась, что же это со мною происходит Она мне обьяснила, что это вполне нормальное явление, что мол у беременных вырабатывается гормон, который подавляет мозговую активность, чтобы пузимама не умничала, а выполняла свои непосредственные задачи - ела и спала и не мешала карапузику нормально развиваться Сейчас, во второй половине, с мозгами получше, да и спать уже так не хочется, как поначалу. вот примерно так мой муж моей подруге и объяснял когда-то, что с ней происходит  ЕЕ словами - мозг у беременной и кормящей женщины усыхает. Я поначалу обиделась, но на себе прочувствовала - правильно Природа все предусмотрела  А по выходу на работу - все проходит, у меня прошло! Сосредоточитесь, запишете на всякий случай, и ничего не забудете! Подтверждаю, дала номер мужа. Я вообще дала номер начальника 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А у нас такое ощущение, что беременный муж, а не я  . Постоянно все забывает, приходится ему частенько напоминать.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А у нас такое ощущение, что беременный муж, а не я  . Постоянно все забывает, приходится ему частенько напоминать. Здесь на мужа наговаривала  , а сама забыла про его День рождения  . Вспомнила, когда утром на телефоне напоминание сработало. Стыдно – жуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ulianka
|
с памятью точно дичь какая-то. купила батарейки давече, расплатилась и ушла без них))) завтра анализы идти сдавать, сложила все бумажечки, а такое ощущение, что точно что-нибудь забуду. витамины забываю пить. могу пойти в магазин за маслом, куплю всего, а масло забуду))) даже набирать медленнее стала на компе. мне врач так и сказала. заводи блокнот и все записывай. так я и его забываю завести))
|
|
|
|
|
|
|
|