|
|
|
Lily
|
Нет, я, конечно, понимаю, что во время беременности кровь от мозгов утхлынивает в другое более важное место, но сегодня явно перебор. Меня прям убивает такое состояние забывчивости, рассеянности, однозадачности. А может день просто такой сегодня: не 09.09.09. а вверх тормашками?... Да и начался он не очень: ночью начало сводить икры (неужели началось  ). Сына на дневной сон еле уложила. Прям какая-то плаксивость подступает... Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 15:06:20
А еще второй день скорость инета ... меня убивает позвонить что-ли, наехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Lily, так вас можно поздравлять?  вот блин у Юноны просто нюх на эти дела! 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
Можно, можно  Только насчет нюха я бы поспорила  : при встрече не унюхивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Нет, я, конечно, понимаю, что во время беременности кровь от мозгов утхлынивает в другое более важное место, но сегодня явно перебор. Меня прям убивает такое состояние забывчивости, рассеянности, однозадачности. Во,во я тоже говорю потом бац перебили забыла, что расказывала  . 3 сентября сына забираю со школы, а учительница мне плохо видет седя - уду домой уже реву  .
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно, можно  Только насчет нюха я бы поспорила  : при встрече не унюхивала  Мягко говоря, в данном случае, нюх отсутствует. Усе Таня, я тебя тоже на людях поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо еще раз  Да моего пузика, кажется, уже издалека видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, поздравляю! Ну, я лично ничего не заметила сегодня... Но мне простительно, наверное.  Так как у меня с каждым днем все жестче и жестче провалы. Записываю теперь ВСЁ абсолютно: и что сделать по дому нужно, и что в магазине купить, и что в городе сделать, куда заехать-- ИНАЧЕ ПИПЕЦ! Муж мой бедный уже даже не злится-- он видит, что голова моя реально в отключке. Звонит, говорит, пробей мне чек-- иду пробивать, вместо этого вынимаю из принтера катридж и ухожу. Просит, привези шланжик и те проволочки, что лежат рядом со шланжиком-- проволочки беру, шланжик-- нет. Сколько раз уже забывала, на когда и на какое время записана к врачу-- даже не сосчитать. Недавно вышла в городе на парковку и несколько минут соображала, на чем же я сюда приехала-- так и не вспомнила, спасла сигнализация-- нажимала и смотрела, какая машина бикнет. Готовлю обед-- забываю яйцо в тефтели положить (получается соус вместо тефтелей), начинаю готовить-- и на середине процесса забываю, что за блюдо задумала, и делаю другое... Цены забываю, присмотрю вещичку, хочу пойти, купить-- а она вообще других денег стоит...  Сегодня телефон положила в мешок с обувью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а учительница мне плохо видет седя - уду домой уже реву а это на каком языке, на беременном? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а это на каком языке, на беременном? Если на каком уроке видет то он у меня только в первый класс пошел  , но я реально плакала, теперь чуть что 2-3 валерьянки и я в нерване (все таки одно обвитие вокруг шеи и с плацентой проблемы) мне так безопасней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
нет я про пропущенные и перепутанные буквы в словах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня пока с мозгами ттт  )) но вот когда к врачу надо - реально забываю. уже перезванивала и спрашивала несколько раз. как-то стыдно. так мне ж еще напоминающий талон дают - я его тоже вечно найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у меня пока с мозгами ттт  )) но вот когда к врачу надо - реально забываю. уже перезванивала и спрашивала несколько раз. как-то стыдно. так мне ж еще напоминающий талон дают - я его тоже вечно найти не могу... А я все дни приёма и время записываю при враче в блокнот, раз 5 переспрошу  Ну а потом каждый день заглядываю, чё там у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я, наверное, в этом плане такая безалаберная потому, что знаю, что это не так важно.. если меня припрет - пойду и так, а не припрет - приду примерно  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у меня пока с мозгами ттт  )) но вот когда к врачу надо - реально забываю. уже перезванивала и спрашивала несколько раз. как-то стыдно. так мне ж еще напоминающий талон дают - я его тоже вечно найти не могу... А мне акушерка в обменной карте помечает дату следующего приема и время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня пока с мозгами ттт  )) но вот когда к врачу надо - реально забываю. уже перезванивала и спрашивала несколько раз. как-то стыдно. так мне ж еще напоминающий талон дают - я его тоже вечно найти не могу... А мне акушерка в обменной карте помечает дату следующего приема и время  мне тоже туда талончик за обложку вкладывает, только я его теряю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а у меня наоборот - все включилось! раньше в лифте тупила - захожу внизу и решаю, какую кнопку нажать - 1 или 6. в магаз без записочек вообще не ходила, планы все на день записывала. а последние недели - все помню, все успеваю, листочек на холодильнике для записей уже месяц, наверное, пустой висит  супер просто!
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Lily
|
Да, Nataniel, у тебя вообще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне акушерка в обменной карте помечает дату следующего приема и время А мне только число  , а время все равно напоминание на телефончик ставлю  Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 17:00:04 vika-buka , а у нас с тобой срок день в день совпадает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
И я ,девочки, тоже с блокнотиком, но уже даже часто забываю, что шла записывать  И врач мне тож записывает, когда приходить на прием, так я умудрилась идти мочу сдавать со своей бумажкой (ФИО,и т.д), все думала, чего мне направление не дали,пришла на прием, а направление в обменной карте лежит (явно я его раньше видела)  А дома такие дебаты были по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я сегодня подошла в киоск талончиков купить по 500р, долго тупила, сколько надо денег за 6 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я сегодня подошла в киоск талончиков купить по 500р, долго тупила, сколько надо денег за 6 штук  Ничего, я прочитала и тоже тупила сколько! Даже на калькуляторе посчитала!  ( в списки не зачислять)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, Nataniel, у тебя вообще жесть  ага... уже где-то жаловалась: сегодня села в машину и минуты две не могла понять, почему она не заводится. Уже полезла в смочку за телефоном, чтоб мужа вызывать на помощь, и обнаружила, что не заводится она потому, что ключ зажигания-то в сумочке лежит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|