-Jeanne-
|
у меня ваще клиника  на неделе сдавала анализы, спрсили, сколько лет - я задумалась  а вчера поехали с мужем на дачу, по дороге заехали в гипер, хожу по магазину и думаю, что-то не так. потом доперло, майку одела, а бюстик забыла  страшно представить, что дальше-то будет
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня ваще клиника  на неделе сдавала анализы, спрсили, сколько лет - я задумалась  а вчера поехали с мужем на дачу, по дороге заехали в гипер, хожу по магазину и думаю, что-то не так. потом доперло, майку одела, а бюстик забыла  страшно представить, что дальше-то будет Ну, это не так страшно. Главное, что майка надета. А если бы наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я тоже на днях решила подружку подколоть насчёт именно дырявости головы... Оказывается,это я тормоз ещё тот!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 22:41:00 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Katerinka
|
А мну до сих пор не отпустило... (Малому 6 месяцев  )
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
O/ K.
|
у меня ваще клиника  на неделе сдавала анализы, спрсили, сколько лет - я задумалась  а вчера поехали с мужем на дачу, по дороге заехали в гипер, хожу по магазину и думаю, что-то не так. потом доперло, майку одела, а бюстик забыла  страшно представить, что дальше-то будет хорошо ,что с мужем была... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А мну до сих пор не отпустило... (Малому 6 месяцев  ) и меня тоже... а сегодня вообще нечто за гранью добра и зла было. ложимся с малым на кровать кормиться. я в задумчивости суну ему сиську, он не берет. я думаю, что такое? смотрю - а я ему сосок в ухо запихиваю. мне уже лечиться?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А мну до сих пор не отпустило... (Малому 6 месяцев  ) и меня тоже... а сегодня вообще нечто за гранью добра и зла было. ложимся с малым на кровать кормиться. я в задумчивости суну ему сиську, он не берет. я думаю, что такое? смотрю - а я ему сосок в ухо запихиваю. мне уже лечиться? ну вы,девочки,даете)))
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а вот моя голова точно уже не шарит ничего. Представте, что со мной приключилось сегодня: утром встала ехать в консультацию, по-быстрому собралась, вышла, запрыгнула в маршрутку, ну и еду себе. На полпути смотрю на ноги, а на них домашние тапки с бантиками...  Я просто забыла переобуться!!! Ну делать нечего, возращаться далеко, я и пошла себе в поликлинику в этих тапках... Назад еду, на ноги посмотрю и дикий ржач начинается, бабтя рядом сидела все не могла понять, чего я смеюсь. Муж подкалывает: "Хорошо, что хоть пижаму сняла!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Дааа... То ли ещё будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, а вот моя голова точно уже не шарит ничего. Представте, что со мной приключилось сегодня: утром встала ехать в консультацию, по-быстрому собралась, вышла, запрыгнула в маршрутку, ну и еду себе. На полпути смотрю на ноги, а на них домашние тапки с бантиками...  ;DЯ просто забыла переобуться!!! Ну делать нечего, возращаться далеко, я и пошла себе в поликлинику в этих тапках... Назад еду, на ноги посмотрю и дикий ржач начинается, бабтя рядом сидела все не могла понять, чего я смеюсь. Муж подкалывает: "Хорошо, что хоть пижаму сняла!!!"   хорошо что лето на дворе
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
O/ K.
|
у меня вроде по сравнению с вами еще ничего,только вот на днях поехала в универ печать забирать(ее без диплома не дают),приехала,отстояла в очереди,перед входом вспоимнила,что диплом забыла(пипец,обидно...сегодня совершила 2 попытку-но эта более удачная-вышла из подьезда и вспомнила опять ,что диплом дома...вернулась,и наконец -то получила заветную печать...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ой, девочки, повеселили  ! Я пока только тугодумством страдаю, и забывчивостью небольшой, но то ли ещё будет...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Обновим темку. Вчера с утра разбудила мужа, собрала Сынишку, взяли вещи и поехали на дачу! Приехали, вышли из машины и тут до меня дошло, что ключики от дачи я дома забыла. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Обновим темку. Вчера с утра разбудила мужа, собрала Сынишку, взяли вещи и поехали на дачу! Приехали, вышли из машины и тут до меня дошло, что ключики от дачи я дома забыла.  такое со мной и небеременной случалось)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, я вчера и позавчера своему мужу (бедняга) только с третьего раза правильно объявку в банк сделала... Представляете, живем в Коробчицах, банк-- на Ожешко... Как он это терпит-- не знаю, я б уже убила бы, наверное, за такое... Притом что объявки эти делаю по неск. раз в неделю уже несколько лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня сегодня 2 прокола  первый. малый срыгнул мне на мобильник. что я делаю? ничтоже сумняшеся несу мобилу в ванную, включаю кран и подставляю мобилку под струю.... второе. сижу ем сушки с чаем. беру из пакета сушку, кусаю. кладу в вазочку. короче. когда вышла из состояния задумчивости, полпачки надкусанных сушек лежали в вазочке.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Miхaлiнa, просто пипец, особенно с мобилой... Теперь я уже не очень расстраиваюсь потеряным ключам  . До сих пор честяком что-нибудь перепутаю на форуме или "Элему" "Милавицей" назову. А вообще себя утешаю:
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ггы. зачетное утешение  у мя такой пипец через день случается. хехе. я утешаю себя тем, что таких раздолбаев больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
а я после декрета пошла на работу с полным ощущением того, что и не училась вовсе ничему  в голове - белый лист. потом на нем стали проявляться знания  а теперь скучаю по тому состоянию, когда ты полностью отдана малышку, любимому мужу и уютному домику своему
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
ггы. зачетное утешение   я ж юморю так 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а теперь скучаю по тому состоянию, когда ты полностью отдана малышку, любимому мужу и уютному домику своему
А у нас оно только ещё впереди.  Будем наслаждаться... 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, а вот моя голова точно уже не шарит ничего. Представте, что со мной приключилось сегодня: утром встала ехать в консультацию, по-быстрому собралась, вышла, запрыгнула в маршрутку, ну и еду себе. На полпути смотрю на ноги, а на них домашние тапки с бантиками...  Я просто забыла переобуться!!! Ну делать нечего, возращаться далеко, я и пошла себе в поликлинику в этих тапках... Назад еду, на ноги посмотрю и дикий ржач начинается, бабтя рядом сидела все не могла понять, чего я смеюсь. Муж подкалывает: "Хорошо, что хоть пижаму сняла!!!"  оооо  , я тоже недавно побыстрому собиралсь, что б муж в поликлинику перед роботой подвез. выпрыгиваю из машины подхоу к поликлинике а на ногах на з размера больше, рваненькие сланцы, страшненькие жуть. так я домой пошла, т.к. подехать нельзя  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про дырявый мозг.. вообще признаться стыдно. была вчера у врача. медсестра спрашивает, мол, не сдам ли я анализы. я говорю - конечно. дает мне баночку. иду в туалет, ну и просто в туалет. выхожу с пустой баночкой - аж стыдно стало..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я вчера поехала по магазинам, почти везде карточкой расчитывалась, где-то с первого раза не проходил платеж, так я пин код вводила раз 10, наверное. домой приехала, у подъезда стою, набираю код (четыре цифры) и не могу врубиться, кокого ... мне и тут не везет, блин. такая вся расстроеная в пятый раз нажимаю и тут дошло, что я-то пин с карточки ввожу...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miхaлiнa
|
Все, это финиш. Завтра отправляюсь к волшебнику изумрудного города, пусть даст мне кусочек мозгов. Сегодня случайно обнаружила, что у комода, купленного год назад есть выдвижной столик. Шуфлядку вытягивала и вытянула его случайно. Так блин еще обрадовалась и как дура повела мужа, типа иди, я те что то покажу. Он тока смог брови поднять...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, я бы не сказала... по моему чем дальше в лес, тем толще партизаны 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вот на той неделе к гинекологу не пошла-- забыла, на когда записалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вчера прилетела домой- давай готовить. Думаю: открою-ка я грибочков и поджарю... Открываю... А там ОЛИВКИ!!!  . Они у меня месяца 3и стояли, а я все думала что это грибочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|