vika-buka
|
немного офф - Наташа, ну, я думаю, по ночам так спать (точнее не спать), где ж они не сонные будут. глядя на время постов, меня и днем на сон тянет, не понимаю, как ты высыпаешься... или это хитрый план подготовки к ночным бдениям с малышкой  я вот позже 22 редко ложусь. бывает, и в 21 уже укладываться идем.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Натулик
|
а мои мозги не только дырявые, но и сонные Последние дня 3 я тож такая соня стала... просто ужас... все сплю и сплю. Поздно встаю, спокойно засыпаю и днем и вечером.  Может это погода так действует? Да и впридачу такая лень часто наваливается.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я в последнее время раньше 11 не ложусь, в основном в 12, муж в 10 уходит, а я то шью, то повяжу, то белье поглажу.. только обидно, что в сад ходить надо - и сама никакая, и малого еще за ногу с кровати стягивать приходится. а днем пока он спит мне жалко времени спать..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
немного офф - Наташа, ну, я думаю, по ночам так спать (точнее не спать), где ж они не сонные будут. глядя на время постов, меня и днем на сон тянет, не понимаю, как ты высыпаешься... или это хитрый план подготовки к ночным бдениям с малышкой:) я вот позже 22 редко ложусь. бывает, и в 21 уже укладываться идем.
ну так я ж и раньше так ложилась поздно-- но днем при этом никогда не рубилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
знала я, что мой беременный мозг меня до добра не доведет.. сегодня нужно было на последний прием к врачу/узи и тп., а я прям уверена была, что завтра. и малого договорилась в сад пораньше привести, и для шоппинга в городе списочек себе заготовила.. вот и не знаю что тепреь делать. мож забить? в пятницу и так в клинику надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, я сегодня в душ в одежде полезла...  хоршо хоть тока в белье была слушайте, это до конца кормления? или можно надеяться, что раньше моск на место встанет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, Люда, у меня мозги уже и не беременные, и не кормительные, но голова в жестоком отпуске. Я за время командировки своего директора просто доволила до белого каления: то коючи от дома найти не могла, то 100 евро чужих потеряла, то не помнила куда фотоаппарат запихала. В общем, я сама до сих пор пребываю в трансе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, а у меня с чаем приколы какие-то: на днях взяла такую поллитровую кружку, насыпала заварочки в неё, но, когда вода закипела, вижу, что что-то с кружкой моей не то... Смотрела, смотрела-- и поняла! Заварочки-то я насыпала ДОВЕРХУ, для водички-то и места не осталось  А сегодня утром-- полностью наоборот: вообще ни заварки, ни сахара не положила, но кипятку налила, а через минут пять, когда пришла чай пить-- искренне удивлялась, почему это он еще такой бледненький... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Значит я вчера испекла пирог с вишней. Родители мои пришли, покушали, приготовились чай пить. Пирожок еще тепленький, ммм, достали, разрезали, по тарелочкам разложили. Я свой кусок откусываю, и понимаю - что-то не то... Вишня то с косточками! Она замороженная в морозильнике лежала, и мне не то чтобы в голову не пришло проверить наличие косточек. Я вобще напрочь забыла о том, что в вишне косточки бывают... Прям открытие какое-то. Блин, еще и пирог, как назло, такой вкусный получился  Успокаиваю себя тем, что один раз в полгода не страшно 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
O/ K.
|
блин,обнаружила телефон в холодильнике....хоть и не беременная уже,но мозги того...
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
блин,обнаружила телефон в холодильнике....хоть и не беременная уже,но мозги того...
У меня мозг еще долго оставался беременным, после того как родила  В Улькиных 6 месяцев я, наверно, даже физически чувствовала, что он на место становится. А вот реально себя почувствовала, такой какая я есть на самом деле, уже ближе к Улькиным 2 годикам 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
я сегодня утром посеяла резинку для волос... все обыскала. нашла, только когда малого кормить стала.... в бюстгалтере 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я сегодня утром посеяла резинку для волос... все обыскала. нашла, только когда малого кормить стала.... в бюстгалтере  что там у тебя склад?  могжет еще что есть?ты покапайся  мозги на самом деле того за последнее время я столько раз пыталась мужу соску в рот впихнуть,пару раз соль с сахаром путала,1 раз включила пиццу печь в духовке,сижу,жду когда готова будет,как-раз муж пришел,я ему говорю,подожди мол,счас приготовится,сидим ,с малым балдеем,тут мой говорит-посмотрю,как там пицца поживает-приходит-а духовку то я не включила...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, с мозгами беда... в воскресенье банковскую карточку на короне посеяла 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я сейчас вообще ни о чем думать и мыслить не могу, только о Малышике  и родах  (боюсь)! Вчера ГОСы сдавала  , тааак тупила  . Комиссия что- то спрашивает, а у меня такое чувство что я русские слова впервые слышу и фразы все такие умные у них, а я -болда вообще не понимаю что отменя хотят  . Даже не могла вспомнить название "Гражданский кодекс РБ"; пришлось ответить:"Ну, Кодекс, который на "Г"....."  пипец...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Даже не могла вспомнить название "Гражданский кодекс РБ"; пришлось ответить:"Ну, Кодекс, который на "Г"....."  +1 так ты правду сказала,он на самом деле Г
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Вчера ГОСы сдавала , тааак тупила . Комиссия что- то спрашивает, а у меня такое чувство что я русские слова впервые слышу и фразы все такие умные у них, а я -болда вообще не понимаю что отменя хотят. Даже не могла вспомнить название "Гражданский кодекс РБ"; пришлось ответить:"Ну, Кодекс, который на "Г"....."  удачно у тебя ГОСы совпали 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
O/ K.
|
я сегодня стиралку включила..без порошка  не,при беременности со мной такого не было..точнее было,но не до такой же степени...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я сегодня стиралку включила..без порошка Главное, что одежду не забыла положить! Было бы куда обиднее 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Читаю и ржу!!!!!!!!!!!  Во приколы бывают!Ладно я...Тож с такими же мозгами,как у всех бер. (элементарные слова забываю и т.д.)  Но мой муж...Вроде и не бер. А однажды даж хлеб в шкафчик для кострюль засунул.  А потом сам и говорит:"А я ж ещё долго думал,куда его тут полажить!".................
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, ну не могу сдержаться...  я точно уже мамаша до "костей мозга"...  Все началось с того, что первые две недели после роддома я просыпалась ночью и постоянно искала малого в нашей кровати, соответственно натыкалась на мужа, щупала его и никак не могла понять почему это Лёха такой большой...  Причина в том, что первые 2 недели мне нельзя было сидеть, ну и вообще общая слабость... короче ночью к малому вставал муж, приносил мне его, я кормила, потом папа его снова ложил в кроватку, короче все это было спросонья и поэтому потом я просыпалась и искала мелкого... Вообщем это предыстория... А вот что я на днях отколола...  Все началось с того, что малый днем не покакал, легли мы спать, ночью меня разбудил муж где-то в часа 2 или 3 (причем вид у него был странный  ) и рассказывает мне прикол: значит я чего-то начинаю к нему приставать, лезу ниже пояса... в трусы  при этом мои слова: Странно... Памперс какой-то тонкий... А почему сухой...  (потрогала спереди, потом сзади)... Блин, опять не покакал...  В этот момент снова трогаю спереди и с ужасом воплю: А ЭТО ЧТО    Короче хохотали мы еще полночи... Вот так вот бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Натяшка, ну даешь  !!! Я, кстати, малого в кровати среди ночи тоже искала первые недели две, а он сладко в кроватке посапывал  .
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, ну не могу сдержаться...  я точно уже мамаша до "костей мозга"... Все началось с того, что первые две недели после роддома я просыпалась ночью и постоянно искала малого в нашей кровати, соответственно натыкалась на мужа, щупала его и никак не могла понять почему это Лёха такой большой...  Причина в том, что первые 2 недели мне нельзя было сидеть, ну и вообще общая слабость... короче ночью к малому вставал муж, приносил мне его, я кормила, потом папа его снова ложил в кроватку, короче все это было спросонья и поэтому потом я просыпалась и искала мелкого... Вообщем это предыстория... А вот что я на днях отколола...  Все началось с того, что малый днем не покакал, легли мы спать, ночью меня разбудил муж где-то в часа 2 или 3 (причем вид у него был странный  ) и рассказывает мне прикол: значит я чего-то начинаю к нему приставать, лезу ниже пояса... в трусы  при этом мои слова: Странно... Памперс какой-то тонкий... А почему сухой...  (потрогала спереди, потом сзади)... Блин, опять не покакал...  В этот момент снова трогаю спереди и с ужасом воплю: А ЭТО ЧТО    Короче хохотали мы еще полночи... Вот так вот бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё, я ушла икать под стол!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ну у меня во время беременности все нормально было, а после родов... муж уже издевается, мпрашивает гдя я что положила, и наслаждается когда я нервничаю... в общем все как у всех... про Д.Р забываю напрочь, а в субботу у свекрови юбилей, а в воскресенье - у мамы. Подарки заказала, по приезду подарю, но главное не забыть поздравить по телефону. еще я покупки в магазине оставляю ((
|
|
|
|
|
|
|
|