Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 07:50:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дырявые мозги  (Прочитано 31696 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 25 Сентябрь 2009, 08:13:42 »

немного офф - Наташа, ну, я думаю, по ночам так спать (точнее не спать), где ж они не сонные будут. глядя на время постов, меня и днем на сон тянет, не понимаю, как ты высыпаешься... или это хитрый план подготовки к ночным бдениям с малышкойУлыбка
я вот позже 22 редко ложусь. бывает, и в 21 уже укладываться идем.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Сентябрь 2009, 14:27:34 »

а мои мозги не только дырявые, но и сонные

Последние дня 3 я тож  такая соня стала... просто ужас... все сплю и сплю. Поздно встаю, спокойно засыпаю и днем и вечером.  Непонимающий Может это погода так действует? Да и впридачу такая лень часто наваливается.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Сентябрь 2009, 15:41:47 »

я в последнее время раньше 11 не ложусь, в основном в 12, муж в 10 уходит, а я то шью, то повяжу, то белье поглажу.. только обидно, что в сад ходить надо - и сама никакая, и малого еще за ногу с кровати стягивать приходится. а днем пока он спит мне жалко времени спать..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : 26 Сентябрь 2009, 17:33:37 »

немного офф - Наташа, ну, я думаю, по ночам так спать (точнее не спать), где ж они не сонные будут. глядя на время постов, меня и днем на сон тянет, не понимаю, как ты высыпаешься... или это хитрый план подготовки к ночным бдениям с малышкой:)
я вот позже 22 редко ложусь. бывает, и в 21 уже укладываться идем.

ну  так я ж и раньше так ложилась поздно-- но днем при этом никогда не рубилась! Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Октябрь 2009, 23:45:12 »

знала я, что мой беременный мозг меня до добра не доведет.. сегодня нужно было на последний прием к врачу/узи и тп., а я прям уверена была, что завтра. и малого договорилась в сад пораньше привести, и для шоппинга в городе списочек себе заготовила.. вот и не знаю что тепреь делать. мож забить? в пятницу и так в клинику надо..
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 09 Октябрь 2009, 16:37:54 »

http://evka.livejournal.com/56496.html
во, почитайте, ч е с народом творится Улыбка
с середины самое смешно начинается Улыбка

Добавлено: 09 Октябрь 2009, 16:40:32
добавка Улыбка
http://evka.livejournal.com/56769.html

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 17 Октябрь 2009, 13:12:07 »

девчонки, я сегодня в душ в одежде полезла...
 Шокирован
хоршо хоть тока в белье была

слушайте, это до конца кормления? или можно надеяться, что  раньше моск на место встанет?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Октябрь 2009, 14:02:45 »

Ой, Люда, у меня мозги уже и не беременные, и не кормительные, но голова в жестоком отпуске. Я за время командировки своего директора просто доволила до белого каления: то коючи от дома найти не могла, то 100 евро чужих потеряла, то не помнила куда фотоаппарат запихала. В общем, я сама до сих пор пребываю в трансе.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #98 : 18 Октябрь 2009, 02:47:19 »

ой, а у меня с чаем приколы какие-то: на днях взяла такую поллитровую кружку, насыпала заварочки в неё, но, когда вода закипела, вижу, что что-то с кружкой моей не то... Смотрела, смотрела-- и поняла! Заварочки-то я насыпала ДОВЕРХУ, для водички-то и места не осталось  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А сегодня утром-- полностью наоборот: вообще ни заварки, ни сахара не положила, но кипятку налила, а через минут пять, когда пришла чай пить-- искренне удивлялась, почему это он еще такой бледненький...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 18 Ноябрь 2009, 22:21:57 »

Значит я вчера испекла пирог с вишней. Родители мои пришли, покушали, приготовились чай пить. Пирожок еще тепленький, ммм, достали, разрезали, по тарелочкам разложили. Я свой кусок откусываю, и понимаю - что-то не то... Вишня то с косточками! Она замороженная в морозильнике лежала, и мне не то чтобы в голову не пришло проверить наличие косточек. Я вобще напрочь забыла о том, что в вишне косточки бывают... Прям открытие какое-то. Блин, еще и пирог, как назло, такой вкусный получился  Злой
Успокаиваю себя тем, что один раз в полгода  не страшно  Веселый

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Декабрь 2009, 00:44:48 »

блин,обнаружила телефон в холодильнике....хоть и не беременная уже,но мозги того...

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Декабрь 2009, 14:35:04 »

блин,обнаружила телефон в холодильнике....хоть и не беременная уже,но мозги того...

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Знаешь, тут не беременной столько хлопот, что я не удивляюсь. Сама уже к вечеру иногда туго соображаю. Грустный Опять же все записывать надо. Я вот уже который день хожу в магазин, а соли купить забываю... уже неделю... Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Декабрь 2009, 14:38:33 »

У меня мозг еще долго оставался беременным, после того как родила Смеющийся В Улькиных 6 месяцев я, наверно, даже физически чувствовала, что он на место становится. А вот реально себя почувствовала, такой какая я есть на самом деле, уже ближе к Улькиным 2 годикам Показывает язык

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Декабрь 2009, 14:39:03 »

я сегодня утром посеяла резинку для волос... все обыскала. нашла, только когда малого кормить стала.... в бюстгалтере  Смеющийся

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Декабрь 2009, 17:56:31 »

я сегодня утром посеяла резинку для волос... все обыскала. нашла, только когда малого кормить стала.... в бюстгалтере  Смеющийся
что там у тебя склад? Смеющийсямогжет еще что есть?ты покапайся Смеющийся
мозги на самом деле того за последнее время я столько раз пыталась мужу соску в рот впихнуть,пару раз соль с сахаром путала,1 раз включила пиццу печь в духовке,сижу,жду когда готова будет,как-раз муж пришел,я ему говорю,подожди мол,счас приготовится,сидим  ,с малым балдеем,тут мой говорит-посмотрю,как там пицца поживает-приходит-а духовку то я не включила...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #105 : 08 Декабрь 2009, 19:33:01 »

да, с мозгами беда... в воскресенье банковскую карточку на короне посеяла  Грустный

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Декабрь 2009, 12:19:51 »

А я сейчас вообще ни о чем думать и мыслить не могу, только о Малышике  Улыбка и родах  Грустный (боюсь)! Вчера ГОСы сдавала Стыдно, тааак тупила Дурак. Комиссия что- то спрашивает, а у меня такое чувство что я русские слова впервые слышу и фразы все такие умные у них, а я -болда вообще не понимаю что отменя хотятПомутнение. Даже не могла вспомнить название "Гражданский кодекс РБ"; пришлось ответить:"Ну, Кодекс, который на "Г"....."  Застрелицца пипец...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Декабрь 2009, 18:11:37 »

так ты правду сказала,он на самом деле Г

St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Декабрь 2009, 18:52:02 »

Вчера ГОСы сдавала , тааак тупила . Комиссия что- то спрашивает, а у меня такое чувство что я русские слова впервые слышу и фразы все такие умные у них, а я -болда вообще не понимаю что отменя хотят. Даже не могла вспомнить название "Гражданский кодекс РБ"; пришлось ответить:"Ну, Кодекс, который на "Г"....."
Смеющийся
удачно у тебя ГОСы совпали  Подмигивающий

Самый лучший день - сегодня
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Декабрь 2009, 22:27:20 »

я сегодня стиралку включила..без порошка Обеспокоенный
не,при беременности со мной такого не было..точнее было,но не до такой же степени...

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Декабрь 2009, 22:45:53 »

я сегодня стиралку включила..без порошка
Главное, что одежду  не забыла положить! Было бы куда обиднее Подмигивающий
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Декабрь 2009, 23:03:23 »

Читаю и ржу!!!!!!!!!!! СмеющийсяВо приколы бывают!Ладно я...Тож с такими же мозгами,как у всех бер. (элементарные слова забываю и т.д.) НепонимающийНо мой муж...Вроде и не бер. А однажды даж хлеб в шкафчик для кострюль засунул. СмеющийсяА потом сам и говорит:"А я ж ещё долго думал,куда его тут полажить!".................
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Январь 2010, 12:02:26 »

Девочки, ну не могу сдержаться... Обеспокоенный
я точно уже мамаша до "костей мозга"... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Все началось с того, что первые две недели после роддома я просыпалась ночью и постоянно искала малого в нашей кровати, соответственно натыкалась на мужа, щупала его и никак не могла понять почему это Лёха такой большой...  Смеющийся Причина в том, что первые 2 недели мне нельзя было сидеть, ну и вообще общая слабость... короче ночью к малому вставал муж, приносил мне его, я кормила, потом папа его снова ложил в кроватку, короче все это было спросонья и поэтому потом я просыпалась и искала мелкого... Вообщем это предыстория... А вот что я на днях отколола...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Все началось с того, что малый днем не покакал, легли мы спать, ночью меня разбудил муж где-то в часа 2 или 3 (причем вид у него был странный  Смеющийся) и рассказывает мне прикол: значит я чего-то начинаю к нему приставать, лезу ниже пояса... в трусы Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный при этом мои слова:
Странно... Памперс какой-то тонкий... А почему сухой... Шокирован (потрогала спереди, потом сзади)... Блин, опять не покакал... Шокирован В этот момент снова трогаю спереди и с ужасом воплю: А ЭТО ЧТОНепонимающийНепонимающийНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Короче хохотали мы еще полночи...
Вот так вот бывает...  Смеющийся 
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Январь 2010, 15:59:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 12 Январь 2010, 21:03:37 »

Натяшка, ну даешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся !!!
Я, кстати, малого в кровати среди ночи тоже искала первые недели две, а он сладко в кроватке посапывал Смеющийся.

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Январь 2010, 23:38:10 »

Девочки, ну не могу сдержаться... Обеспокоенный
я точно уже мамаша до "костей мозга"... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Все началось с того, что первые две недели после роддома я просыпалась ночью и постоянно искала малого в нашей кровати, соответственно натыкалась на мужа, щупала его и никак не могла понять почему это Лёха такой большой...  Смеющийся Причина в том, что первые 2 недели мне нельзя было сидеть, ну и вообще общая слабость... короче ночью к малому вставал муж, приносил мне его, я кормила, потом папа его снова ложил в кроватку, короче все это было спросонья и поэтому потом я просыпалась и искала мелкого... Вообщем это предыстория... А вот что я на днях отколола...  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Все началось с того, что малый днем не покакал, легли мы спать, ночью меня разбудил муж где-то в часа 2 или 3 (причем вид у него был странный  Смеющийся) и рассказывает мне прикол: значит я чего-то начинаю к нему приставать, лезу ниже пояса... в трусы Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный при этом мои слова:
Странно... Памперс какой-то тонкий... А почему сухой... Шокирован (потрогала спереди, потом сзади)... Блин, опять не покакал... Шокирован В этот момент снова трогаю спереди и с ужасом воплю: А ЭТО ЧТОНепонимающийНепонимающийНепонимающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Короче хохотали мы еще полночи...
Вот так вот бывает...  Смеющийся 
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Январь 2010, 11:34:18 »

блин,не могу с вас Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Январь 2010, 12:34:05 »

Всё, я ушла икать под стол!!!)))))))
a-lex_@
Гродненец
**

With-Love.by

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 13 Январь 2010, 16:33:50 »

Вот настроение поднялось как темку почитала!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вот чего темку открыла: написать хотела про свои дырявые мозги, а вот только ничего не напишу, потому что забыла что написать хотела... Это уже нааверное последняя стадия... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Январь 2010, 16:52:14 »

Ну у меня во время беременности все нормально было, а после родов... муж уже издевается, мпрашивает гдя я что положила, и наслаждается когда я нервничаю...
в общем все как у всех... про Д.Р забываю напрочь, а в субботу у свекрови юбилей, а в воскресенье - у мамы. Подарки заказала, по приезду подарю, но главное не забыть поздравить по телефону.
еще я покупки в магазине оставляю ((

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?