Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 19:12:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505828 раз)
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 19 Сентябрь 2011, 19:27:59 »

На 13-ом году контактирования, я полюбила Пищик.
В свое время она еще меня личила - тогда, естественно, меня это устраивала  Смеющийся (мне было все равно, лижбы дольше в школу не ходить  Смеющийся). У моей дочи за 1,6 года уже 3 педиатр скоро поменяется (пока Еремина - она интерн), но когда я сталкнулась с Пищик, она к нам пришла как дежурный педиатр, т.к. была суббота, не разобравшись в диагнозе (у ре в каках выступили прожилки крови), поставила нам саймонелу, отправила в инфекционку, напугала нас, что чуть ли мы не теряем ребенка  Шокирован. В инфекционке нам поставили другой диагноз: ротовирус! Оказалось все бонально. На 5 день в больнице мне сказали больше не есть говядину, т.к. ре находится на ГВ и у нее не переваривается говяжье мясо. Вот наш первый и очень надеюсь последний опыт общения с Пищик.

Ой, мы сбежали от этой модамы и очень рады. По любому поводу отправляет сразу в больницу. а один случай убил меня наповал.  В 4 мес ребенок начал покашливать, пришли к ней на прием....а она ему чуть не пневмонию ставит. Дает направление в больницу, я отказываюсь,с меня берут 3-4 расписки,  предлагаю понаблюдать за ребенком денек-другой. Придя на следующий день на прием за уколом...ребенок мой уснул на руках...она начала его трести...орать что мое дитё умирает....собирает консилиум....ре от такой тряски и кучу народу начал плакать взахлеб- она типа дыхание редкое...тяжелое.. срочно скорую. Я отказываюсь(дома наблюдала за ре-да нормально он себя вел).Она- мы вызываем милицию, забираем ре и увозим без вас. Я бросая машину под поликлиникой, сажусь с ре в скорую (реву как сумасшедшая). Приезжаем в детскую - У РЕБЕНКА ПРОСТАЯ ПРОСТУДА.  По выписке из больницы мы от нее сбежали. А нынешний доктор(женщина просто замечательная), вообще после моего рассказа была в шоке.  Говорят можно было судится....да не только по профессиональной этике, даже по-человечески она не должна была орать, что мой ре умирает  тьфу-тьфу-тьфу.

выписалась... Грустный
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?