Видите,господа "ценители шедевров"(какая-то мания у некоторых на слово шедевр),кому что нравится...
Полагаю,ребятам,которые "отрывались"на своей свадьбе и хотели несколько таких фото было всё равно на композицию и т.д.(
композиция , свет, цвет
) Вижу иногда у вас не получается включать логику...(ключевые слова то были :
работать с молодожёнами,имеющими различный темперамент...кому-то нравится романтическая прогулка...кому-то---"мандарины"
Но результат всё же есть(даже не верится):Ваня добрее становится , Дима корректней...
Да вообще то свадьба какая то старая, наверно прошлогодняя, не совсем корректно ее обсуждать, может с этого года есть что показать?
При встрече с молодожёнами я показываю свадьбу целиком , точнее несколько ,обычно последних свадеб и даю молодожёнам возможность ВЫБОРА,ну да об этом писал выше.И мне есть что показать,иначе я в РАБОЧЕЕ время сидел бы и обсуждал чужие работы .
За рабочие выходные добавились еще свадьбы----нужно работать ( СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН,а скоро школьники,детские утренники...-Всем хочется побыстрее получить свой материал. ).
Огромное спасибо к форумчанам за Ваше внимание к моей персоне.Всем удачи и всего наилучшего.