Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 10:20:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1011748 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #5311 : 10 Сентябрь 2011, 16:50:39 »

блин.как  вы эти кабачки  едите . фееее Тошнит

ღஐღღ remzik ღღஐღ, не переживай! мужчины (ну сугубо по моим наблюдениям) редко када фанатеют от них! зато девочки....  Строит глазки

FREELENY такое теплое фото  Строит глазки так суперска, как в хорошей столовке  Палец вверх Смеющийся шутка, очень по домашнему! захотелось к тебе на диванчиииик, на обеееедик  Строит глазки Грустный Плачущий Целующий

спасибо, дорогая)))) за столовку - отдельное! Злой Смеющийся ты ж знаешь мою любовь к простой пище))) захватить с собой в баночке? конечно лавочка не диванчик, но все же...  Смеющийся

хочу знать, как делаешь филе минтая с овощами. из овощей вижу тока морковь

ну из овощи - это я конечно загнула))) из них да, морковка, и еще лук
режу небольшими кусочками, не мельчу, она сама в процессе разваливается еще на меньшие
когда все готово, добавляю чуть муки, сметанки, кипятка, и зелень в перед выключением
Записан

Страниц  : 1 ... 176 177 179 180 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,091 секунд. Запросов: 21.