Закончил обработку одной из свадеб,включил форум....а тут уже почти две страницы с утра...прямо военные действия.

Господа форумчане,не нужно кого-то пытаться оскорбить и унизить.
Цитата: afankirt от Вчера в 20:29:10
Так я ж и не просил передо мной объясняться. Просто как то удивительной показалась ВАМИ же написанная фраза. По поводу умолчу. Строит глазки
уважаемый вы хотите сказать,что мои фотографии идентичны этим шедеврамНепонимающий

у меня все круто.А еще здесь говорят о даном фотографе,а не обо мне и моем фотографе,этому фотографу до моего как до Москвы раком
Видите,шедевры у каждого свои.Одному "всё круто"--другого тошнит...Как я ранее Вам писал:"КАЖДОМУ СВОЁ"
Выбирать фотографа или видеооператора МОЛОДОЖЁНАМ РЕКОМЕНДУЮ лично пообщавшись с человеком,не только посмотреть его работы,а для себя определить---КОМФОРТНО ЛИ БУДЕТ,общаясь с ним веселиться на СВОЕЙ свадьбе----ЧЕГО В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ,разве что нужна репортажная съёмка..Фотограф(видеооператор)должен найти и подчеркнуть КРАСОТУ "своих"молодожёнов
Тогда и конечный результат будет таким ,каким хотелось бы Вам.В своих работах я всегда стараюсь подходить к конкретной паре молодожёнов ИНДИВИДУАЛЬНО.Вот тогда и деньги заплатят и (что НЕ МАЛО ВАЖНО!) довольны работой останутся+друзьям порекомендуют.
Будьте добрее в своих высказываниях ИЛИ хотя бы КОРРЕКТНЫ.
Ладно,завтра(точнее уже сегодня-в пятницу) на свадьбу рано.Как-то совпало,что пятничная и субботняя свадьбы обе ранние.А в субботу,говорят,дождик КОЛЛЕГИ...
Для любителей пообсуждать мои фото-видео работы

парочку фото...
Я МОГУ работать с молодожёнами,имеющими различный темперамент...кому-то нравится романтическая прогулка...кому-то---"мандарины"

В воскресенье возможно (если будет время) почитаю.Глядишь тему переименуем в "Обсуждение работ Николая"