мой рассказик....

ПДР 2 августа, а в роддом я приехала уже 29 июля в пятницу, короче, на выходных тупо провалялась в роддоме, т.к. меня только изредка посещали предварительны схватки и я знала, что еще рано... 1 августа посмотрела врач и сказала "хватит лежать - пошли поставим палочки", т.к. раскрытия не было вообще...поставили и я начала ждать встречи со своей Малышкой, уже представляла, как держу ее на ручках, и все время ломала голову, на кого же она будет похожа

благополучно настало 2 августа (а у меня ничего) - достали палочки: раскрытие на 2 пальца, врач сказала "если даже не зарожаешь сама, завтра в 7 утра клизма и в роды".... честно признаюсь, я очень волновалась и сначала даже испугалась

вечерком начали чаще посещать схватки, но без всякой периодичности... благополучно настало 3 августа

прокололи воды и началось... со мной рожала еще одна девочка (тоже прокололи воды) так ей хоть бы что, а у меня сразу начались схватки... нас уложили, подключили к аппаратам КТГ - лежу себе, слушаю сердцебиение своей крохи, и схватки не такие уж и болезненные, хотя акушерка говорит что нормальные уже, и кушать как-то хочется

лежим - болтаем...

вскоре девочка эта стала корячиться от боли

у меня же схватки усилились, но были терпимые, но уже не до еды...

врач приходила периодически смотрела раскрытие, которое становилось все больше и больше, но Дочурка была все еще высоко... девочку повели в родзал и я осталась одна - слышала как закричала ее малышка и признаюсь, я ей начала завидовать

а у меня начались потуги - вот теперь было больно

но это же приближало меня к встрече с моим сокровищем

я представляла как Малышка опускается все ниже и ниже, и скоро я ее увижу

поэтому не все так страшно... Был момент когда сердцебиение моей Крохи пропало, врачи всполошились, уже кричали "готовьте операционную", я перепугалась очень, а она всего лишь спряталась - забилась левее и немного повыше - баловница... в общем после того, как ее "нашли" мне наконец-то разрешили тужиться и повели в родзал - три схваточки и Малышка заплакала, а я вместе с ней

и вот этот маленький долгожданный комочек лежит у меня на груди и уже совсем не плачет, а пытается рассмотреть мамку! Вот так я стала САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!
И уже потом, лежа на коридоре на каталке, врач подошла и спросила, приеду ли за сыном – я с уверенностью ответила «ДА обязательно»!!! так что, девочки, не бойтесь – настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо!!! Легких Вам родов!!!