Ну и пока доча спала, я вспоминала всё в письменной форме

Г. отправляла меня рожать уже в 37 недель, а тут вот и 40 завтра, а признаков никаких. У врача БСМП уже раза три была, она всё давала еще походить. И вот звоню снова, а врач и говорит: «Ну приходи завтра – будем рожать». То ли от страха, то ли от чего даже животик прихватило. Вот и 40 недель пришло, пойду, думаю, на рыночек поповичский схожу, на салатик овощей куплю (идти-то 5 минут от силы). По дороге зашла в мебельный «Светлана» присмотреть что-нибудь, зашла и думаю, сча как сяду на этих диванах и не встану – спина болит…..

Еле домой пришла. Вечером со свекровью пошли в БСМП прогулочным шагом на очередной прием. Думали, еще отпустит, даже пакет не брали. А тут…… 2 пальца раскрытие и цветной синенький халатик.
Привели в предродовую, там только одна девушка, третьего своего ждала. Прокололи воды и процесс пошел. Ходим вдвоем по палате, дышим, как положено. Ну, потягивает животик, терпимо, как при месячных. Хожу и прям пританцовываю

(открытие Славянского базара по соседству шло) от любопытства, радости, ожидания, что вот-вот и появится наша крошечка.
И вот в 23.50 соседка моя начинать неистово орать. Прибежали акушерки и кричат: «Голова!!!» Так и родила она на соседней кровати… А меня от увиденного пипец как колбасить начало)))

В 12 сделали эпидуралку – открытие шло медленно. Лежу себе, балдею, а из окошка наш новый дом видно, ключи от квартиры в котором со дня на день получать. Считаю окошки, чтоб найти свой «домик», представляю нас там уже втроем и как маленькие ножки будут бегать там уже через годик…

И тут в 3 часа ка-а-ак схватит живот, я на прибор смотрю, а там 97-98-99 А-А-А-А…… Прибежала врач и давай мы учится тужиться (вот тут главное понять, как это нужно делать) “Побежали в родзал!”- говорит. А акушерка спросонья вскочила и сказать не может, в какой идти нужно. Помню только, побежали мы по темным коридорам за белым халатом нужную дверь искать.

Тужусь, кричу, стараюсь и тут врач говорит: “Посмотри, Наташа, головка! Смотри!” и приподнимает меня. Вот она, эта головка, ушки, личико… И всё это столько сил придало, как будто и не устала совсем. Раз-два-три и … плач!!! Боже, что может быть более чудесным? !!!

Завернули, положили девочку на грудь, такую маленькую, тёпленькую, она и плакать перестала у мамы на груди. А я держу и прошу: “Господи, дай же ей счастья в судьбе”.

Девочки, я на себе убедилась, настраивайтесь сами только на позитив, думайте про этот чудестный момет встречи с вашей крошкой и ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!