предложили ли постерилизовать ту суку около инфекционки? может, стоит поговорить с людьми, там начальствущими, чтобы подождали и пообещать, что щенков там люди раздадут, а потом совместно с нами мамаму постерилизуют? отлов же, как правило, для людей - единственный выход. А мы им альтернативу предложим? кста, собака там "работает" или просто околачивается?
женщина сказала, что начальство сказало всех собак убрать...и сучка там просто окалачивается, я ей сразу такой вариант предложила, но она сказала, что и слушать не хотят

...
Ещё мне позвонила девушка, которой как я считаю мы точно отказывать не должны, т.к. человек полностью понимает наши цели...у неё возле дома шиномонтаж и там тоже сучка с двумя щенами, им она передержку устраивает, вот только для суки места нет, она просит передержать её две недели после операции, которую она сама сделает и привезёт собаку нам, а потом вернёт на место...собаку она записала на субботу на стерилизацию, т.е. в субботу мы должны принять пёсу - потом у неё в планах ещё одна сучка... вот с такими людьми мы в первую очередь должны работать! а не как многие привыкли тупо сбагрить на чужую голову! собачка там примерно как овчарка размером...
И ещё, скорее всего мне придётся уехать на неопределённое время! заниматься дизайном и перечислять деньги я смогу, но вот со звонками и координацией будет туго! нужно на новых плакатах другой номер размещать... мне тупо не дозвонятся

Девочки, подумайте, кто сможет этим заниматься?