Вот и Наблюдатель раскрылся.
Теперь понятно, что к чему.
Одно он не видит - если что ни делаешь - получаешь одни шишки на свою голову - значит или дело неправильное делаешь или на в нужное время.
И умный человек это примечает и меняет своё действие, а неумный усиливает своё действие и шишек еще больше получает.
а у меня в нашем стабильном государстве нету денег купить едыНЕ ВЕРЮ!
Особенно когда на Интернет есть, а дети голодают... ай-ай-ай.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 07:03:58
Я бы хотел напомнить форумчанам , что администратор нашего форума Алексей Радс , был уволен из Белтелекома , за то что на нашем форуме мы могли высказывать свое мнение , в том числе и то которое не нравилось власти.А я бы хотел рассказать форумчанам, что из моего периодического общения с админом - он скорее за стабильность чем за оппозицию.
Я как человек умный, давно осознал, что те действия против него были направлены именно на сохранение стабильности

А так как он сейчас делает дело правильно, то и судьба к нему благосклонна.
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 08:05:54
Ну смешной какой ! Какіе суды ? Болезный ? Революціонная тройка очістіт тебя от лукашісткой скверны ! Быстро , надолго , а некоторых на всегда !Вам, батенька, в Ливию надо. Так сказать на стажировку в ПНС или как там его.
Думаю, из-за таких как вы там и началась заварушка, в результате которой страны на стало.