реклама в транспорте должна быть тщательно продумана в текстовом плане
И не только в транспорте. Может и на плакате текст как-нибудь продумать, чтобы было понятно, что приюта в городе НЕТ, ну и в СМИ если что от нас попадает - надо чтобы именно стерилизация, а не передержка и пристройство была основной темой.
Кстати, поднята очень хорошая, наболевшая тема. Мы должны заботиться о своей репутации, а значит, не должны позволить такого, чтобы уже через пару месяцев о нас пошла недобрая слава

Если Алесе уже сейчас звонят каждый день по несколько раз, то представим только, какой это охват людей!!!!
Нужно тогда везде, в том числе и на плакатах
предельно ясно указать такие пункты:
1) Главная часть нашей деятельности -
стерилизация. Именно она -стратегический пункт плана, так сказать

2) Приюта в городе НЕТ - можно так и написать в плакате. И можно даже указать, что
только в самых экстренных случаях волонтёры передерживают и лечат животных
у себя дома.
Так люди думают, что у нас есть приют, а так они будут понимать суть (приюта нет, есть только дома волонтёров, которые не резиновые) и ещё несколько раз подумают прежде чем звонить по каждому поводу. И у нас будет веская причина отказать, если места действительно нет, как это часто бывает.
Только нам следует быть готовыми, что в таком случае денег поступать нам, вероятнее всего, станет меньше. Потому как люди часто дают
на приют, которого нет. Но, на мой взгляд, такая ясность в постановке вопроса и хорошая репутация важнее.
3) Можно указать и то, что мы призываем и каждого человека не оставаться равнодушным и тоже помогать бездомным животным.
Если всё так (или примерно так) расписать, люди узнают о нас больше и поймут, кто мы есть на самом деле, какие у нас ресурсы, когда мы можем помочь, а когда вынуждены отказать.
[/quote]
Наверное, звучит так, словно я сумасшедшая. Но я предлагаю их забрать в домик. Это самые что не на есть экстренные случаи. Сука и шестеро щенят... Всех к ветеринару, всем сыворотку и в новый вольер. Временно заложить вместо двери чем-нибудь.