Вот и я поделюсь своей историей.
ПДР мне ставили на 20 марта (воскресенье) и вот уже с понедельника (14 марта) я чувствовала что совсем скоро мы с малышом увидим друг друга. Каждый день я говорила мужу что осталось совсем чуть-чуть и нас уже будет трое

. Пятница – 18 марта, утром проснувшись я обнаружила непонятное пятно на своих трусиках . Я сразу подумала что это воды, но смущало то, что если это воды, то почему они не отошли сразу как у некоторых девочек? Я немного растерялась и спросила у соседки по палате (она лежала со вторым ребеночком), могут ли воды не сразу отойти а подтекать, она сказала что да, такое бывает. Я так обрадовалась, что вот наконец сегодня будет день рождения моего сыночка

. На радостях начала искать своего врача чтобы сообщить о том, что у меня подтекают воды, а она оказалась на операции и пришла ко мне только через какое-то время. В общем пока она пришла я уже успела поменять и постирать белье, и когда она захотела посмотреть в итоге там уже ничего и не было. Посмотрела меня на кресле и говорит, раскрытие на один палец но пузырь целый, мол, это не воды. Я там и расстроилась, т.к. уже была психологически готова идти рожать, даже пока ждала врача, успела все необходимые вещи собрать. Ладно, если доктор говорит что еще не время, значит так оно и есть

, но про себя думаю, что это точно были воды (как в последствии оказалось это действительно подтекали воды). В итоге мне дали стерильный подклад, чтобы посмотреть что у меня там такое, с которым я проходила до конца дня. В течение дня тянуло спину и потягивал живот, к вечеру живот стал побаливать всё чаще и чаще. Я легла спать и не смогла уснуть, начала засекать время, в течение часа каждые 10 мин. схватывал живот. Пошла на пост и сказала что у меня схватки каждые 10 мин. Ко пришла дежурный врач, посмотрела и сказала что это предвестники, в итоге мне дали чудо-укольчик, благодаря которому я смогла поспать до утра. Вот наступила 19 марта, схватки учащались. Я позавтракала, дождалась обхода, после чего меня снова посмотрела доктор, было раскрытие на 2 пальца и она меня отправила в родовое отделение. Я обрадовалась и подумала: наконец-то настал этот день, осталось совсем немного до встречи с моим сынишкой. После всех необходимых процедур я оказалась в предродовой. Схватки все сильнее и чаще, но терпимо, может быть от того что меня обезбаливали. Слышу как уже в родовой кричат и тужатся девочки, а потом раздаётся пронзительный крик младенца, и в этот миг я думаю что вот- вот уже совсем скоро и я услышу и увижу своё солнышко. Самое болезненное это потуги, но врач практически постоянно была со мной рядом, помогала и поддерживала меня. Пришло время идти на кресло. На кресле всё прошло так быстро, что я и опомниться не успела, как акушерка уже показывает, что у меня мальчик и кладёт его мне на грудь. Я вижу эти бездонные глаза устремлённые на меня, мой любимый желанный сыночек рядышком со мной. Думаю о том что сегодня для кого-то обычный день , а для меня - особенный, День Рождения моего сына

. Боже, какое это СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!!