Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 23:41:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 17  (Прочитано 68115 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 26 Август 2011, 17:08:29 »

1. объясни мне каким образом или из каких побуждений ты решил, что для меня это авто не средство передвижения, а понторез?
объясняю  Смеющийся видел твой автомобиль в городе трижды (два раза ночью, а один днем) в трех случаях ты был с включенными светом фар + птф. на какой болт включать птф, если нет тумана?....а тем более днем в ясную погоду! хочешь ты или нет, но на твой автомобиль невольно падает взор......тебе это льстит? это твое самовыражение? если да, то это понты. если нет, то какую функцию выполняют птф?
просто я не люблю ездить на машинах таких как у всех, люблю внести небольшие видоизменения в свой авто для лучшего вида)
так совершенствуй на здоровье, только во всем должна быть мера. из личных наблюдений...все то, что больше 6 тыс К в пасмурную погоду доставляют больше неудобств, нежели комфорта......плавали, знаем....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Так сколько кельвинов в твоем пурпурном ксеноне? 8,10? я не поверю, что он может "съесть" туман!
далее - ксенон каким образом пидорским стал?
я ж тебе сказал, имхо.......если бы твой мультиван был выставочным экспонатом, тогда возможно а так......
Вот нормальный бус, но нафига колхозить?
или же просто зависть?
смертный грех  Смеющийся вполне довольствуюсь тем, что имею  Подмигивающий

ах, хотя да, точно жёлтые лампочки МАЯК с заправки за 10500 круче в сто раз)
раз в этом дело, то да, ты определенно крут....нам до вас далеко....вот где собака зарыта  Смеющийся и после этой фразы ты не понторез?
про безопасность говорилось мою личную
бо на мою и мне подобных ты срал/ тебя не волнует, что не дай Бог я уйду в кювет от твоего пурпурного ксенона.
автомобиль с нарушениями?
конкретно где нарушения?
ксенон ставится исключительно на линзу + автокорректор + омыватель фар, верно?...если да, то рассуждая логически птф должны быть укомплектованы выше перечисленным. поправь меня, если я не прав! они у тебя есть? 
видно всё отлично и ни в коем случае не хуже чем на  твоих лампочках МАЯК.
сомневаюсь  Смеющийся
спалили пупса  Смеющийся война компроматов началась
не надо грязи  Смеющийся благо перед отъездом за строй материалами я успел прочесть
пост экстремиста........фото моего автомобиля было сделано вчера.....но бля, где фото тех выложенных 200 кг. строительных смесей и прочей куйни из багажнике моего автоса?  Смеющийся
...час назад таже петрушка, только с грузотакси.....я парканул его как идиот, хз?.....но ведь это лучше, нежели перегородить на 10 минут движения транспорта! из двух зол выбирают меньшее....в этом дворе с паркингом полная шняга.....порой кажется, что машин больше, чем жильцов.......благо я здесь не живу  Смеющийся

* 26082011315.jpg (88,96 Кб, 900x675 - просмотрено 381 раз.)

* 26082011316.jpg (104,4 Кб, 900x675 - просмотрено 416 раз.)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт