мне глубого пох на твоё мнение, на твоё слепит\неслепит
типичное рассуждение колхозного быдла на "колхозном рабочем бусле"....для полного стайла не хватает прикида со скидельского рынка с барсеткой.
у меня авто для меня лично, мне так нравится, меня прекрасно всё устраивает
для тебя авто это не средство передвижения, а галимый понторез, причем с отсутствием вкуса.......ксенон какой-то пидорский, имхо. но зато все знают, что это едет габи. гы.
я думаю в первую очередь о своей же безопастности и комфорте
какая нах безопасность, если ты эксплуатируешь автомобиль с нарушениями? где твой омыватель фар? какой комфорт ты испытаешь, если включишь птф по назначению? станешь у обочины и будешь ждать у моря погоды?когда у нас начнут "любить" как в Европе за туманки без тумана!!!!! в 10:45 ехал на работу (ясно), навстречу синий мультиван на габаритах с голубым ксеноном в птф.....АХТУНГ!!!!
габи - тебя смело можно занести в ветку "уроды на дорогах".

ты, конечно, смешной, но постараемся пообщаться далее на эту тему...
1. объясни мне каким образом или из каких побуждений ты решил, что для меня это авто не средство передвижения, а понторез? представь себе - это рабочий автомобиль, просто я не люблю ездить на машинах таких как у всех, люблю внести небольшие видоизменения в свой авто для лучшего вида) ну хотя вам же, типа городским, в отличии от нас колхозников, такого не понять - как это купить тачку и ещё в неё вложить, скажем, 5К.... это ж на жрачку не останется...

далее - ксенон каким образом пидорским стал? ты решил, что всем мальчикам идёт голубенький свет фар больше, нежели пурпурный? или же просто зависть? ах, хотя да, точно жёлтые лампочки МАЯК с заправки за 10500 круче в сто раз)

2. про безопасность говорилось мою личную. читай внимательней. автомобиль с нарушениями? в это уже интереснее... конкретно где нарушения? и ещё - ты уже третий раз говоришь про омыватель пытаясь меня заламать - может измениться физиономия у тебя, если скажу что писялки у меня выезжают из решетки? ах... хотя да - вам, не колхозникам, этого не понять.... и всё же про свет противотуманок - если ты думаешь, что мне в туман не видно, то хотя бы не утверждай это. видно всё отлично и ни в коем случае не хуже чем на твоих лампочках МАЯК.
3. соседу на синем мультике привет передать?

а какже у него нарушения? хотя бы закатанный лобовик и т.д.?