это ж где такие заросли?!

в черте города)
ну и я в летних кустиках))))
заепуха танк по просекам катает

))
ну неплохо точно)

краску на этих кустах не оставил?
я стремался бы туда лезть на такой тачке
ну мне до мерлинов 220ых далеко, так что на колхозном рабочем бусле можно и в говно залезть))))

Gabi, ты в городе когда-нибудь противотуманки выключаешь? наследие бмв? девочкам фиолет импонирует?
реально слепит. думай про других участников дорожного движения
реально редко их включаю. но объясни мне КАК - КАКИМ ОБРАЗОМ могут слепить противотуманки, в которых нет отражателя, точнее он чёрный?

ксенон на этом транспортере действительно термоядерный. слепит неплохо так.
что больше всего неприятно когда говорят о твоей машине? что это старый цивик а не боян? это мультиван как бы...

реально слепит
Вот с этим согласна полностью. Стояли как-то в соседних полосах возле первой больницы, красиво - это да, но по глазам валит жутко.
так, от Вас, уважаемая, без комментариев))

дорогу Вам уступаю, так что можно и не обсирать)))

зато видно сразу что Gabi едет))))лично не знакома,но когда едет на встречу--сразу узнать...и да,ужос как слепит..китайский чтоль?
ну про личное знакомство, так это и исправить можно то)

тем более что всегда видно когда я еду)))

Бусик зачётный)))
В глаза хоть бросаеться вечером)) и смотриться зачётно)) я хз меня не слепит)
а ты очки солнцезащитные сними))))))) ночью... а то тож мне солидарность. небось на свой ксянон тож без очкоф смотреть не можешь)))))))))))
я б этих понторезов на на каенах всяких тоже задушил бы за было-ксенон и остальные проделки на дороге)

зато видно сразу что Gabi едет
по ходу, лучче бы было не видно

я хз меня не слепит)
а если с высоты МАЗа какого, так и ваще пох*й

ах, ну да, про тебя забыл.... ты ж никогда ничего толкового, а тем более по теме сказать не мог...
Ivanson
Чорные решётка в бэмэвэ у тя тож по заводу)) агротюнер) Южны-стайл)и тимати арёт из фортачек)))
Предлагаю создать общество колхознегов. Я с вами!

походу я с Ромычем руководством быдло-клаба будем)))

зы. и этого чела с красным деревом на панели на белом суперопеле надо обязательно в клуб, т.к. вижу в нем правильные задатки)

пук !
первое фото с телефона !
ой, а бампер-то передний что-то синеват...

А почему в габаритах нет ксенона???

извини, дружище, быстро разбирают....

если он яркий, не оябзательно на него смотреть. и тогда ничего не будет слепить.
по ходу в соточку тож закуярил быдло-ксенон?
не надо путать автомобили... это двухсоточка, если что...