Девочки, спасибо вам большое, за то, что разделили со мной мою радость

. Мне вообще на эту тему почему-то тяжело общаться, а с вами как-то сомо собой получилось.
малыша мысленно приглашать и заманивать, рассказывать как сильно мы его любить будем, какие игрушки покупать, одежку красивую...
А насчёт самовнушения - было всё: и беременной себя представляла, и кормящей ребёнка грудью, и смотрела на чужие две полосочки и графики беременности( это знаете, как грибы собирать, когда не особенно умеешь - ищешь-ищешь, а находить начинаешь, только когда кто-нибудь хоть одного покажет). Кстати полосочек много на бебиплане. А ещё гераньки, фикусы с вербочками, ораньжевые труселя

, напиток за беременной ... А полосочка появилась, когда я начала смиряться( я думаю, что мне это стало легче сделать благодаря сниженному пролактину) и настроила планов на ближайшее будущее не связанных с беременностю.
Я вот столько расписала, а ведь ещё ничего не подтверждено врачём - сказали приходить вначале сентября, т. к. на данном сроке ещё ничего не увидят. Но я очень надеюсь, что всё получилось.