А я, девочки, очень хочу ребёнка уже шесть лет. Но поначалу муж не хотел

. Он объяснял это тем, что живём у родителей (у его, кстати), переедем-тогда и будем заниматься... А сам к переезду особо не стремился ( Я это понимала так : зачем?- с мамой же хорошо!) Только хорошо-то было ему, а мне как-то не очень, причём настолько неочень, что вот уже два года, как мы переехали - а я только в последнее время начинаю более-менее спокойно на свекровь реагировать. Но это я отвлеклась от темы... А дело в том, что уговорила я мужа всетаки, что тянуть некуда, и начали мы пытаться... Пытались четыре года. Знаете, девочки, у меня было такое состояние, что когда я видела ребёнка или просто думала о детях - у меня в груди все сжималось, аж физически больно было, не говоря про морально. А к врачу пойду - все нормально, здорова.
Через какое-то время всётаки направили сдать на гормоны - а там пролактин зашкаливает в три раза и ТТГ повышен. Но почему-то лечение никто не посчитал нужным назначить - успокоили, сказали, что такие показатели практически не влияют на беременность, а она всё не наступала. Почитав про пролактин я поняла, почему не могу расслабиться и не думать о ребёнке - этот гормон не только связан со стрессом, он ещё усиливает материнские чувства. Подруга даже шутила, что у меня патологическая любовь к детям. Шутки-шутками, но так оно и было.
Потом я нашла на форуме Вас, начиталась, пообщалась и пошла к эндокринологу, настояля на лечении. И вот два месяца назад - гормоны пришли в норму. Вы знаете я это почувствовала физически-я стала спокойнее относиться к деткам, боль в груди при мысли о них прошла. А в этом цикле у меня случилась задержка вот уже шесть дней

, и тест (вернее за эти дни уже штук десять тестов) показывает вторую полосочку

, правда слабенькую, но видную невооружённым глазом. Такого у меня никогда небыло, только однажды тест показал вторую слабенькую полосочку, но через несколько часов начались месячные... И ещё чувствую я себя как-то ооочень спокойно, какая-то уверенность, что в этот раз всё получилось. Только беспокоит, что полоска не крепчает.