Незнаю что делать, то ли в Минск, то ли забить на всё..может мне не суждено стать мамой......пишу эти строки и рыдаю
Что за ......

Нельзя даже допускать таких мыслей!!!!! Кошмар!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Как же мы не поймём, девочки, что не всё сразу!!! Москва не сразу строилась!!! Потом будем вспоминать наши глупые переживания и смеяться над собой - над тем, что 2-3 года для нас были огромные сроки, что был конец света!!!!! У вас была операция - любое вмешательство в организм - это стресс для него!!! Не готов ваш организм сейчас к зачатию!!! Я для себя поняла - природа умнее нас!!! Нельзя отчаиваться!!! Всё будет ХОРОШО!!! Я себе это повторяю каждый раз, когда вспоминаю про свою беременность, когда ругаюсь с мужем, когда негатив на работе, когда плохая погода или просто нет настроения!!!
Девочки, а мы квартиру с мужем сняли

Поскандалили со свекровью по этому поводу - она ОЧЕНЬ обиделась и теперь со мной держится на расстоянии
Объясняю, что хочу с мужем вдвоём пожить, семьи нет у нас...пока детей нет пожить и насладиться друг другом...может и ребёночек быстрее появится!!!!!! А ей всё одно - денег жалко!!! Достало всё!!!

Зато два дня уже хожу по утрам в неглиже (почти)))

по квартире и ловлю от этого кайф!!!
Готовим вместе ужин и занимаемся ЭТИМ где и когда хотим