Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:23:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 205546 раз)
Bellydance
Настоящий гродненец

Танец живота - танец жизни...

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 23 Август 2011, 10:28:07 »

получила письмо от хорошей знакомой. То, что она пишет как взгляд со стороны, воспринимаю как руководство к действию, потому что она права! "Создается впечатление, что у вас постоянный аврал, проблемы решаются в последнюю минуту. Дело в том, что в таком темпе энтузиазм, силы и кошельки немногочисленных участников быстро истреплются. Самое первое, чем, на мой взгляд, стоило заняться - это реклама, поиск спонсоров, заявление о своих потребностях. В информационной рекламке, которую Вы мне сбросили, нет ни слова о том, что организация в чем-то нуждается. Ведь не все потребности сводятся к расчетному счету. Почитав листовку становится понятно, что людей у вас хватает, со всем справляетесь, в любую минуту придете на помощь. А ведь очень многие люди с недоверием относятся к оказанию помощи денежными средствами, им проще купить корм, наполнитель. Но какой корм, какой наполнитель? Информацию об организации я видела только в виде листовок в Гровете. Если предположить, что я обычный гродненец, то считайте я о Преданном сердце ничего не знаю. Реклама должна быть агрессивной, побуждать помочь и указывать на конкретные виды помощи. Так, чтобы человек, увидевший вашу рекламу подумал: «Денег – нет, корм – не знаю где купить, а вот старые одеяла (шприцы, миски, газеты, и пр.) я могу пожертвовать». Побольше конкретики и информации рядовым гражданам.Очень прошу – ищите спонсоров"так что надо срочно менять листовки и плакаты на более жалостливые и более информативные!

Tакое же впечатление получила, увидев рекламу и некоторые знакомые также высказались .

Элла, как насчет коробок для пожертвования корма в зоомагазинах? На коробку можно было бы наклеить жалобный плакатик...

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт