а наша родная бабулечка (которая моя свекровь) внука без памперса на руки не возмет!!!

он же ее обписять может!!!!! это же гадость такая!!!!!

и что? я тоже не брала никогда. даже своего ре, не говоря уже о чужих детях. мы практически никогда не голопопили. минут 5 только при переодевании подгуза.
девочки, вы что? разве может быть что-то прекраснее голой попки своего любимого малыша?

Я свои участковым уже крайне разочарована. Крайне. Мне очень-очень хотелось бы, чтобы было на чей совет положиться в том случае, когда у меня самой есть сомнения. Я думала, что наш доктор, пенсионер, опытный, бывший зав. дет. пол-кой как раз должен быть таким вот врачом, что один его опыт уже дает многое. Ан нет. Одни формальности, совершенно никакого толку. Волнует его только соблюдение сроков профолсмотров, прививок и анализов, количество зубов, вес и рост. А что там с ребенком, какие у него проблемы или вопросы, какие особенности организма-- до попы. И не то что я жду, что он будет интересоваться-- нет, но хотя бы в карточку внеси, что было то-то и так-то, раз уж мы на приеме и все это рассказываем и все это актуально. Нифига. Пунктуален, да. К новорожденному с медсестрой ходили чуть ли не чаще, чем положено по регламенту. Зубы пересчитать-- святой долг при каждом приеме, независимо от причины приема.
но как только дело касается лечения-- все, каюк. Одна польза-- слушает он хорошо легкие и сердце. Всё. Всё остальное полностью на моей совести. Пару раз попробовала было поступить согласно его рекомендациям-- полный беспонт, только время потратила зря.
Вот такая вот печалька.