Вот я все хочу у вас спросить: Вы верите в приметы? Типа сесть на место беременной. погладить по животику беременную.....
Аtum, наверное это глупость, но мне одна женщина когда-то сказала, что для того, чтобы легко забеременнеть надо повесить над кроватью фото спелого лопнувшего граната, именно чтобы все зернышки прямо рассыпаны были рядом с плодом самим. Я тогда помню еще посмеялась и ответила: "Я думала для того, чтобы забеременнеть, как минимум мужик нужен". Но сама ради прикола скачала в нете фото спелых гранатов и поставила на заставку на комп. И у нас быстро получилось) Я понимаю, что это просто совпадение, но все равно в памяти этот гранат.
Хотя и на месте беременной коллеги я посидела...

А еще мы как-то с бабушкой моей 83-летней сидели и она мне типа говорит, вот родишь Ванюше сестричку.... А я ей: "Бабушка, чтоб это все так легко было. Заберемменней, выноси, так чтоб еще и девочку." А она мне на ухо: "Ты просто не знаешь, что сделать, чтоб малышка получилась, надо во время ЭТОГО

мужу на голову хустку надеть, или ты думаешь как я после сына еще троих дочек родила

" Короче я так смеялась, когда это узнала, что живот даже болеть стал. Да уж, дали мои дед и бабуля)))))
А вообще, девочки, у меня есть икона Святой Матроны, чтобы у нас все получилось я молилась ей. Помолилась и за вас всех, так что скоро у вас ВСЕХ!!!! все получится. Я очень вам этого желаю. От всей души!!!!