Uchilka, хороший рассказ.
А я вот после него задумалась - у меня было почти похожая ситуация - праавда я уже лежала там, ночью стали подтекать воды, дежурный врач посмотрела на кресле, надрыв пузыря и раскрытие 2 пальца, отправила в родзал, там попытылась она раздвинуть оболочки, т.к. надрыв пузыря был сверху, и т.к. схватки были слабые после этого, прокололи все-таки потом пузырь, дальше окситоцин.... я все думаю, не пошла бы про воды рассказывать на пост, может все как-то само бы началось (врачу, с которым я договаривалась я уже потом только позванила, по совету дежурной, типа рано еще звонить), не смотрели бы вас
Uchilka на кресле и вы бы дальше ходили и тоже само бы началось... это ведь не совсем естественно получается, с проколом пузыря.... или я ошибаюсь?
Все родились, у всех все хорошо, и это гдавное, но вот такой осадочек небольшой остался у меня. (а у меня еще то ли от страха эмоции мне говорили, то ли это разум еще пытался достучатся до меня, я говорила дежурному "а может я все-таки спать пойду, потом как-нить рожать буду

" а мне сказали "не, надо рожать, пошли" ну они ж врачи... им то виднее, я и пошла)