Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380742 раз)
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Август 2011, 01:52:34 »

Собралась и я с мыслями, чтоб рассказать, как ЭТО было.
Очень мечталось мне, как известно многим, подарить дочу этому миру в День Защиты Детей, в первый день лета. Так как больше всего люблю я раннее летнее утро, со всеми его запахами, цветами и звуками. Ходилось мне с дочей легко и весело, ожидание в этом единственном случае было прекрасным и долгожданным Улыбка Встрече нашей должна была помочь одна оооочень хорошая врач.
  Обоих моих племянников она приняла пару лет назад, поэтому в ней мы были уверены. 31 мая я раненько встала, муж поехал в новую квартирку, доделывать всякие мелочи к нашему с принцессой прибытию. Завтрак, чай, Интернет... Посмотрела ролики о правильном дыхании в родах, уже как-то без интереса, по привычке, так сказать. На 17.00 была назначена встреча с нашим врачом.
   На 14.00 съездили с мужем в парикмахерскую, я на мелирку, он на стрижку, и поехали в БСМП.Приехали, улыбаемся, хохочем с ним, представляем, как он меня провожать будет, а встретит уже нас двоих.Короч, врач заставила взобраться меня на сие медицинское изобретение и порадовала новостью о раскрытии на 2 пальца. И говорит: "Ну всё, давай сегодня рожать!!!"
А-а-а-а-а-а, меня аж прошибло молнией изнутри!!! "К-к-к-к-к-к-к-ак, сегодняНепонимающий", - спрашиваю. А у самой аж ноги подкашиваются, и слезть с кресла не представляется возможности. Она подала мне руку и молча вышла к мужу. Я вся дрожу, что-то там одеваю в полусне, выхожу. Они улыбаются оба, а мне-то не до смеха... Страшно! "Ну...", - говорит врач - "В таком настроении
я с ней рожать не пойду. У неё ж  вид котёнка, которого топить собрались. Ты ж хотела 1 июня рожать. Вот, давай за сумками домой и сюда быстренько!". Я в трансе, шоке, небытие, и во всех таких полуобморочных состояниях вместе Улыбка Муж смеётся, говорит, хорошо, типа, через пару часов приедем. А я что-то прмямлила на прощание и не помню, как до машины дошла. Плюхнулась на сиденье и в слёзы.
   "Не хочу,"- говорю - "без тебя никуда идти, пошли со мной!!!" Муж смеётся, я плачу Улыбка Короч, я думала, что спокойно восприму всё это событие, а оказалось наоборот. Мы покатались немного по району, купили Бон Аквы и печенька всем известного послеродового, поехали на квартирку, муж всё что-то рассказывл, говорил, говорил, говорил, и я отошла. Собрали сумки и вперёд - за дочей!
   Добрые тёти в приёмной были такими ласковыми и приветливыми, как будто я поступала в пятизвёздочный отель "на море-на акиЯне". Мы даже пофоткались для семейного архива. Как жешь не запечатлить себя в супермодных роддомовских халатах. Все дальнейшие вливания\выливания в мой организм и из него жидкостей вспоминать не хочется. Помню только, как удивилась я и вспомнила, что правы люди, когда говорят, что в человеке
очень и очень много... так сказать..., ну, в общем, вы поняли Улыбка Не избежала я и участи обрезать свой красивый маникюр огромными тупыми железными ножницами, котрые сердито вручила мне тётя-приёмщица рожениц, достав их из скрепящей шуфляды под столом. Почему-то мне вспомнились уроки труда в 5-м классе... Муж меня расцеловал на прощание, схмурив свои красивые брови, волновался ведь тоже. И я пошла. Хотела взять свои клумки
с собой, но большая добрая тётя, видно, привыкшая помогать беременным слабым жЭншчынам, взвалила их себе на плечо и сказала идти за ней. Было 22.00. Положили меня на кровать, или как там они это называли - не помню, прокололи воды, так как "передних" вод у меня не было, и они бы не отошли, как у многих. Меня затрясло... От неизвестности, конечно. Ну и всё! Все ушли пить чай, в городе, по-моему, был какой-то праздник.
  Я лежала и слушала сердечкой своей маленькой доченьки, было тихо-тихо..., но уже не страшно. В 23.00 мне надоело лежать и я решила обследовать территорию. Перечитала все надписи на плакатах, ознакомилась с аварийными выходами\входами и радовалась каждой схватке через 1-2 минуты и тому, что это на самом деле не так уж и больно!!! Ну потом окситоцин заставил меня пересмотерть свои взгляды на боль, терпение и всё такое. Короч,
в 12 ночи где-то поставили мне капельницу, тут-то и заплясали "бабочки в моём животе". Я ооочень просила дочу показаться маме как можно скорее, потом приходила акушерка, потом врач, потом снова было тихо и спокойно, такое ощущение, что весь мир остановился для того, чтобы принять в свои руки ещё одного нового маленького человечка. Я даже слышала как тикают часы в конце коридора. А потом было очень больно, акушерка
сказала тужиться, что у меня почему-то плохо получалось, затем врач повела меня в родзал. Это кресло для пыток я не забуду никогда!!! Там, конечно, всё прошло очень быстро. С раза четвёртого я почувствавала маленькие теплые плечики, а потом и увидела то крохотное существо, которое икало у меня в животике и показывало ручки\ножки изнутри нам с папой Улыбка Маленькое личико сразу напомнило мне моего любимого мужа и стало понятно,
что теперь папа наш будет очень-очень счастливым!!! Доча оправдала все мои надежды и желания! Я так мечтала о рыженькой девочке, и моя мечта сбылась Улыбка А папа мечтал о доче с мамиными большими голубыми глазами. Сбылась и его мечта Улыбка Наша маленькая девочка, крохотный комочек, который лежал у меня на груди ровно в 2 часа ночи, стала воплощением всех-всех наших желаний, нашим новым смыслом жизни, нашим счастьем и сделала нас настоящей семьей!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт