Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 02:43:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 231342 раз)
Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 14 Август 2011, 20:49:26 »

Наши акции-выражение протеста нашему государству(в частности власти),которое уже на протяжении почти 17 лет врет нам о стабильности и развити страны.Не врет, а рассказывает о позитиве.
Не, "государство" никому не врет, "оно крыстально чэснае"  Вот только Нельзя обмануть целый народ дважды(трижды и четырежды Смеющийся) одним и тем же способом.
А что вы, присутствующие на акциях, сделали для лучшей жизни?
Для чьей жизни?
асчет медецины-пример г.СкидельА вот насчет медицины - не надо. Я на этом "собаку съел" и с товарищем Рожко плотно общался в том числе Никто не будет делать мощные центры разбросанные по стране. Экономически не потянуть!Делаются крупные центры в которые направляют людей для решения серьезных проблем! По другому в наше время никак!Про медицину... у меня был камень в желчном 2 см. В том году приступы стали невыносимые и я:1) Взял направление у участкового2) Лег по направлению в 4-ую больницу3) Проперировался4) Восстановился5) Жив здоров!Еду мне никто не носил в больницу, денег я никаких никому не платил! Короче - не потратил ни копейки и жив здоров.При этом перед глазами до сих пор те люди, которые с реально серъезными болезнями курили (отправляли!) себя каждый час и искренне удивлялись, почему им так плохо...
Вам просто очень крупно повезло..
Врачи не досмотрели сестру, сейчас у ее ребенка ДЦП, УЖЕ 11 лет. Ей платят 400 000. Памперсы стоят 170 000...и.т.д

Давайте трезво смотреть на мир!!!!!что бы трезво смотреть нужно как минимум быть трезвенником. Алкоголь выводиться из организма полностью через 3 года. То есть для трезвого взгляда нужно как минимум 3 года не отравлять себя алкоголем, никотином и прочими наркотиками.Попробуй - взгляд измениться
Этот пост для Алексея Смеющийся

Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?