Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 22:29:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 221622 раз)
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #5040 : 14 Август 2011, 11:07:51 »

Наши акции-выражение протеста нашему государству(в частности власти),которое уже на протяжении почти 17 лет врет нам о стабильности и развити страны.
Не врет, а рассказывает о позитиве. Или что лучше, как на НТВ "убили,ограбили,украл"и и так целый день зомбо-ящик в мозг доносит программу "воруй-убивай-#би гусей" Смеющийся Непонимающий

А что вы, присутствующие на акциях, сделали для лучшей жизни? Кто занимался самообразованием (ох нелегко, лет 5 можно затратить на развитие реально нужных навыков). Кто обладает знаниями, как сделать лучше и при этом пробился на нужное место и делает лучше?

Кто хотя бы зарегистрировался в качестве ИП (получив безвозвратную субсидию!) и начал не купи-продай а реально то дело, что приносит стране пользу?

Государству,которое за 17 лет не смогло построить не один завод(бездарная модернизация не всчет).
Да ну? Откуда данные?
И есть ли у тебя статистика, сколько заводов в той же литве-латвии-украине-польше-россии за это время было распилиено и разворовано?
Лучше скажи: Государству - которое в переходный период смогло сохранить  практически всю производственную инфраструктуру и даже развивать её.

Разве нет?

Не смогло  и не может обеспечить достойную жизнь своим гражданам.

Читай выше, за счет чего можно в наше время обеспечить достойную жизнь!
Кризис системный и хорошо живут либо те, у кого есть ресурсы (пример той же Норвегии или Ливии (пока её не стали бомбить)). Были бы у нас столько ресурсов - уверен что с текущим президентом мы бы жили не хуже! Или хорошо живут (да и то с большой натяжкой, там тоже проблем хватает) те, кто может печатать фантики-деньги!

Всё, третьего не дано! Остальные - это мясо для тех, кто живет лучше за счет других + для транснациональных корпораций (которым главное больше получить)

А сейчас скажите,чьих производителей товары у вас дома

Частично - белорусских, частично - транснациональных корпораций, сделанные в КИТАЕ. И если и есть вещи из тех стран, примером которых вы грезите, то  может быть доля процента из всего количества.

и на какой машине вы ездите
1) Корейская 14 лет КИА
2) Русская 39 лет Волга
 Непонимающий

Насчет медецины-пример г.Скидель
А вот насчет медицины - не надо. Я на этом "собаку съел" и с товарищем Рожко плотно общался в том числе Подмигивающий

Никто не будет делать мощные центры разбросанные по стране. Экономически не потянуть!

Делаются крупные центры в которые направляют людей для решения серьезных проблем! По другому в наше время никак!

Про медицину... у меня был камень в желчном 2 см. В том году приступы стали невыносимые и я:
1) Взял направление у участкового
2) Лег по направлению в 4-ую больницу
3) Проперировался
4) Восстановился
5) Жив здоров!

Еду мне никто не носил в больницу, денег я никаких никому не платил! Короче - не потратил ни копейки и жив здоров.
При этом перед глазами до сих пор те люди, которые с реально серъезными болезнями курили (отправляли!) себя каждый час и искренне удивлялись, почему им так плохо...

Давайте трезво смотреть на мир!!!!!

что бы трезво смотреть нужно как минимум быть трезвенником. Алкоголь выводиться из организма полностью через 3 года. То есть для трезвого взгляда нужно как минимум 3 года не отравлять себя алкоголем, никотином и прочими наркотиками.
Попробуй - взгляд измениться Подмигивающий

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт