Наши акции-выражение протеста нашему государству(в частности власти),которое уже на протяжении почти 17 лет врет нам о стабильности и развити страны.Не врет, а рассказывает о позитиве. Или что лучше, как на НТВ "убили,ограбили,украл"и и так целый день зомбо-ящик в мозг доносит программу "воруй-убивай-#би гусей"

А что вы, присутствующие на акциях, сделали для лучшей жизни? Кто занимался самообразованием (ох нелегко, лет 5 можно затратить на развитие реально нужных навыков). Кто обладает знаниями, как сделать лучше и при этом пробился на нужное место и делает лучше?
Кто хотя бы зарегистрировался в качестве ИП (получив безвозвратную субсидию!) и начал не купи-продай а реально то дело, что приносит стране пользу?
Государству,которое за 17 лет не смогло построить не один завод(бездарная модернизация не всчет).Да ну? Откуда данные?
И есть ли у тебя статистика, сколько заводов в той же литве-латвии-украине-польше-россии за это время было распилиено и разворовано?
Лучше скажи: Государству - которое в переходный период смогло сохранить практически всю производственную инфраструктуру и даже развивать её.
Разве нет?
Не смогло и не может обеспечить достойную жизнь своим гражданам.Читай выше, за счет чего можно в наше время обеспечить достойную жизнь!
Кризис системный и хорошо живут либо те, у кого есть ресурсы (пример той же Норвегии или Ливии (пока её не стали бомбить)). Были бы у нас столько ресурсов - уверен что с текущим президентом мы бы жили не хуже! Или хорошо живут (да и то с большой натяжкой, там тоже проблем хватает) те, кто может печатать фантики-деньги!
Всё, третьего не дано! Остальные - это мясо для тех, кто живет лучше за счет других + для транснациональных корпораций (которым главное больше получить)
А сейчас скажите,чьих производителей товары у вас дома Частично - белорусских, частично - транснациональных корпораций, сделанные в КИТАЕ. И если и есть вещи из тех стран, примером которых вы грезите, то может быть доля процента из всего количества.
и на какой машине вы ездите1) Корейская 14 лет КИА
2) Русская 39 лет Волга
Насчет медецины-пример г.СкидельА вот насчет медицины - не надо. Я на этом "собаку съел" и с товарищем Рожко плотно общался в том числе

Никто не будет делать мощные центры разбросанные по стране. Экономически не потянуть!
Делаются крупные центры в которые направляют людей для решения серьезных проблем! По другому в наше время никак!
Про медицину... у меня был камень в желчном 2 см. В том году приступы стали невыносимые и я:
1) Взял направление у участкового
2) Лег по направлению в 4-ую больницу
3) Проперировался
4) Восстановился
5) Жив здоров!
Еду мне никто не носил в больницу, денег я никаких никому не платил! Короче - не потратил ни копейки и жив здоров.
При этом перед глазами до сих пор те люди, которые с реально серъезными болезнями курили (отправляли!) себя каждый час и искренне удивлялись, почему им так плохо...
Давайте трезво смотреть на мир!!!!!что бы трезво смотреть нужно как минимум быть трезвенником. Алкоголь выводиться из организма полностью через 3 года. То есть для трезвого взгляда нужно как минимум 3 года не отравлять себя алкоголем, никотином и прочими наркотиками.
Попробуй - взгляд измениться