Роман, так может неподходящего АРЛа пора попросить

А у тебя хватит смелости, ума, опыта управлять страной?
а Вы сам- оппозиция

если нет- тогда от власти? если ДА- то кого вы за 9 месяц представили в качестве нового лидера, кроме себя??
если не власть и не оппозиция- тогда Говорите Правду, а не флудите!!!
По-моему, флуд распространяете именно вы. А еще у вас третьего не дано... вы, да и не только, подгребли нас всех под одну гребенку:
меня, Нихто, Вольги Всеславьевича, Алексея 777, Садалмелека и других,
хотя многие из нас не имеют отношения ни ко властным структурам, ни к охране порядка.
Люди вам говорят, что
не хотят ваших акций, потому что они делают нас нище. Люди вам говорят, что хотят спокойствия и стабильности, но вы нас игнорируете.
Люди вам говорят, что вы не цените и ту свободу, какую имеете, а значит другой просто не достойны...
Люди вам говорят, что вы не цените ни Беларусь, как государство, ни все, что с ней/ним связано, то на каком основании вы называете себя беларусами, на каком основании вообще ее пытаетесь учить жить...
Marysia+Я никогда не коверкал смысл ваших слов. Вы себе это позволяете. Ну, вот на каком основании. Или вы считаете себя центром земли, раз вышли на площадь похлопать...
так она в самом разгаре см. фото
На это могу ответить тем, что что я уже писал ранее:
Прошло 9 месяцев с декабрьских событий, а что изменилось? Да, ничего! Оппозиция не представила ни одного нового лидера (а он должен иметь несколько положительных черт: должен быть молод, как О`бама или Медведев, разумен, образован, учтив, сдержан и спокоен). Потому мой выбор и пал на Михалевича в свое время.
В конце концов предвыборная агитация должна уже начаться: потому как к выборам люди должны уже определиться за кого отдать голос, чтобы не отдавать его противнику только потому, что не знает других кандидатов.
И самое главное: чтобы кандидат не был стар: после 45-ти лет уже срок - неподходящий.
Где кандидаты? Да, устрой выборы сейчас, и народ опять проголосует за Лукашенко... И еще: отмотай на первые страницы этой темы: мы уже это писали!
а он оказался клеветником и урагом народа
Вы это еще в декабре писали... Вот только оснований так и не поставляли: одни были голословные утверждения!