gulzar, почитайте форум -
, девочки подскажут, были там такие истории.
И в основном проблема - либо генетика, либо совпадения с мужем по HLA 2 типа, сдать можно в Минске в "ЭКО", но надо обязательно при этом быть их пациентом.
Хвостик, спасибо большое за ссылку, прочту обязательно.
мысль изложенная Вами выше меня удручает.
ведь если это генетика, то вероятность еще одного такого случая очень большая.
я два последние дня много читала по теме анэмбриональной беременности, наравне с генетикой идут скрытые инфекции и гормональные проблемы.
для себя решила, что первым делом надо исключить это, а потом рыться в генах, тем более, что в роду по 5 колено ни с его, ни с моей стороны подобного не было.
до 1 беременности сыном у меня была эрозия, а у мужа обнаружен уреаплазмоз. Может опять эта гадость вылезла?
после первой замершей я сдавала анализы на ИППП, спустя месяц после того, как выписалась из больницы. у меня ничего не нашли, но так ведь в больничке так обкололи антибиотиками, что все живое сдохло, не то что какие-то там условные патогены. Поскольку у меня не было ИППП, муж на них не проверялся, прошел только спермограмму. И нам все списали на случайность.
Наверное, надо мне месяца 2 подождать после терапии антибиотиками и нам вдвоем первым делом проверится на ИППП, а потом на 3 цикле мне на гормоны.
Никто не сориентирует по ценам для начала в Гродно?
Буду хоть знать, сколько денег собирать...