у меня тоже есть желание поехать в Минск. Но это скорее всего не раньше октября.
там в Минске большие очереди. теперь, если я не ошибаюсь, запись на октябрь. На середину августа меня записали в начале июля. Везде нужны деньги - и на анализы в Гродно, и в Минске. Только там уровень уже не тот. Это у нас, как оказалось, нельзя было сдать СГ, потому как народ в отпуске. И это в областном центре. А что говорить с чем приходится сталкиваться девочкам в районах?!
Обязательно потом расскажу, как и обещала.
Уж очень хочется, чтобы эта компания поредела, хоть на парочку человек (в неделю)

Врачи меня в один голос успокаивают, что мне "всего лишь 28, еще до 35 лет 3-их родить успеете при желании...
это конечно замечательно при хорошем раскладе, но если что-то выбьется из колеи из-за какой-то болячки, то время пробежит незаметно. А ко всему прочему еще и больших денег надо насобирать к этому моменту.
Не хочу возвращаться к нашим врачам, т.к. "Лечения бесплодия в Гродно" по сути нет. Поэтому создадим потом новую темку не ограничиваясь любимым городом

gulzar, а то, что всё будет у нас именно так, как мечтаем, ТАК ЭТО ТОЧНО! Просто нам надо действовать. Один хороший человек мне сказал, что еще не все способы испробованы. Значит для нас есть еще работа