Да ёпс, половина мира почти уже в жо... кризисе! Оглянись!
Какие бы меры сейчас не принимались, они ничего не дадут (по выходу из кризиса) . Потому что ещё не совсем ясна обстановка, что сложится с другими странами и с курсами, и с валютой, и вообще.
Сейчас самое время затянуть потуже пояса, обеспечить себя набегами в те страны, которых пока кризис не слишком настиг, и выжидать.
Кому ты тут распинаешься... У здешней толпы свои источники информации - РЧСС - какие утверждают, что только Беларусь во заднице: и экономической, и дихтатурной... А во всем мире свобода, благодать и справедливость! Данная аудитория искренне верит в описанных в РЧСС источниках несправедливость на акциям протеста только в Беларуси, где толпу хватают, везут на райотделы, унижают в обезьяниках, парят в судах. Они считают, что все остальные источники врут и рассказывают сказки (потому что они купленные Лукашенко и зомбированные БТ) про то, что в остальном мире используют дубинки, от которых кости ломаются; про резиновые пули, выстрелом в упор каким можно и убить; про водометы, за счет силы воды которых и силы трения по асфальту до поворота от человека доезжают только уши... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!
Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных... еларусь во заднице: и экономической, и дихтатурной... А во всем мире свобода, благодать и справедливость! Данная аудитория искренне верит в описанных в РЧСС источниках несправедливость на акциям протеста только в Беларуси, где толпу хватают, везут на райотделы, унижают в обезьяниках, парят в судах. Они считают, что все остальные источники врут и рассказывают сказки (потому что они купленные Лукашенко и зомбированные БТ) про то, что в остальном мире используют дубинки, от которых кости ломаются; про резиновые пули, выстрелом в упор каким можно и убить; про водометы, за счет силы воды которых и силы трения по асфальту до поворота от человека доезжают только уши... Они это считают провокацией и ложью, просто по тому, что ее пишу я!
Не зря я называю их зомби - у них свои зомбоканалы: для зомбирования и для зомбированных...