ДЕВОЧКИ, по поводу загиба и позы! У меня ооооооооочень сильный загиб шейки. моя Г когда узнала , что мне всеже удалось самостоятельно забкеременеть, была в шоке, говорит "Ну у тебя там не то что загиб, там все на узел завязано! Как умудрилась?" Загиб такой у меня от того, что совсем маленькую садили меня, и подолгу, вот.,. Так вот, я и в позу "березки" становилась, и на живот ложилась, и ноги к груди подтягивала... ну вобщем акробатила как могла! А получилось все именно тогда, (я точно знаю день зачатия, когда мы довольно хорошо нашампанившись на Новый год (

) вытворяли что хотели, единственный раз за 3 года без контроля и мыслей как бы так чтоб забеременеть! И конечно поднялись потом, пошли наелись торта, опять нашампанились, извините за подробность

поперлись вместе в душ, там продолжили, после чего я помылась тщательно, и пошли спать. На след. день муж уехал на 3 недели в командировку, и я точно знаю, что все получилось именно тогда! Вот, стоило один единственный раз ЗАБИТЬ НА ВСЕ, и вот, через месяц нам рожать.. А было 3 года мучений! Девочки, все будет, только пожалуйста, попробуйте хоть один цикл , не думать ни о чем, просто заниматься !любовью" с мужем", а не деланьем ребенка. Попробуйте, правда! Я так сильно хочу чтобы у всех все получилось, искренне, от души!