Цитата: Заинька от 02 Августа 2011, 23:00:13А я бы усыновила или удочерила. Только муж не хочет и переубедить его пока не могу.это очень тяжело...решиться наверно можно только отчаявшимся в конец.
Девочки, как бы тяжело Вам не было, гоните пока прочь все мысли об усыновлении. Потому как все наши мысли материальны.
Есть у меня знакомая, которая после 1-ой неудачной попытки ЭКО опустила руки и сказала, все - я пойду усыновлять. Долго я ее отговаривала от этого шага. В итоге - после второго ЭКО у нее растет прекрасная доченька.
Со своей стороны я вообще никогда не допускала мысли об усыновлении, понимала, что это не мое. Да, я пошла бы на все, чтобы иметь собственного ребенка - даже на услуги сур. мамы, если такое нужно было бы.
На свою удачную попытку я шла так - как будет, так будет. И в итоге МЫ победили!
Так что выше носик! Все у вас получится!

Добавлено: [time]Thu Aug 4 14:12:55 2011[/time]
На этой неделя я зашла с мужем в магазин детский, посмотреть на пеленочки, кроватки, одежду... и лоб в лоб столкнулась с однокурсницей.....она уже в декрете...начала меня расспрашивать про мои дела и коронный вопрос - Ну когда уже и вы собирётесь? мне так больно стало! опять в глазах появилась боль, страдание при "родах" опять "видела" себя лежащей под капельницами Я зашла в магазин помечтать, схватиться за тонкую ниточку надежды и разрыдалась, выйдя из магазина.
Цветок надежды, понимаю ваши чувства. Сама такой была, пока не отпустила ситуацию. Правду говорят, что время лечит, просто кому-то надо полгода, мне понадобилось 2 года.
Могу посоветовать одно - переключиться на что-то, найти какое-нибудь увлечение, отдых, экстрим и т.д.
Мне помогла именно "выключка" мозгов.