Девочки, не хочу я ничего плохого сказать, но с детдомовскими детками сложно... Моя подруга усыновила мальчика , ему всего 2года , полгода из них он уже в семье. Так вот, такой малыш, а уже столкнулись с проблемой, рассказывает и плачет . Он ЕДУ ворует, и прячет под подушку!!! За пол-года еще не отвык от голода

. Они люди обеспеченные, все ему что только можно, но вот как... И не печенье с конфетами, а салат, макароны-картошку, котлеты.. И под подушку. Жалко мальчика, просто жуть, а никак отучить не получается, уговаривают, обьясняют, и как ты такому маленькому обьяснишь. Говорит в гости больше не ходим, там еду тоже ворует и в карманы.. Однажды селедки в карманы наложил. Все понятно, ребенок, но стыдно.. И ничего не помогает.. А вобщем хороший добрый малыш, но судя по тому как подруга (ооооооооочень терпеливый и добрый человек) плачет, проблемы есть.
Но этот случай конечно не показатель!!! Просто пока есть малейшая надежда и возможность, нужно бороться! А если решились усыновить, то набраться терпения .... В конце концов все детки хотят маму и папу..