да какие нахрен революционеры - людям скоро жрать будет нечего тока и всего противодействовать против голодных озлобленых людей будешь ?
Тер! Ты не прав: чем сильнее лодочка качается, тем сильнее ее палубы уходят из-под ног, чем агрессивнее псы, тем длиннее и надорваннее растянувшиеся звенья цепи. Что увязывает и одно, и другое?! Что в обоих случаях гахнет так, что мало не покажется... Понимать надо, что цены растут от нестабильности, да ты и сам их вынужден подымать. Но кто виноват в нестабильности? Усатый? Нет, он за стабильность и порядок! Я? Нет, я наоборот за стабильность и порядок! Ты? Да, потому, что ты против стабильности и порядка, ты за акции протеста и передел власти. "Собака кусает себя за хвост" - сказал бы Г. Климов, имея ввиду, что каждый получаем дивиденды по своим вкладам. И все возвращается бумерангом и накрывает виновного. Думать надо на несколько шагов вперед!
пока курс доллара не будет тыс так 15 000 а зарплаты заморозят на неопределенное время потому что платить будет нечем
Ты думаешь это спасет твой бизнес, Олег? Он рухнет, как мыльный пузырь!
свою оранжевую революцию забери обратно в Украину
Если ты не понимаешь простого, то как тебе дать понять сложное: если ты "член, помощник и друг" РЧСС, то ты - по-любому революционер. Пусть не оранжевый, но бело-красно-белый.
Я жил в более ранее время и знаю всю подноготную и революции, и борьбы за власть, и голод и разруху. Ты этого не знаешь, но я в упор не могу понять: почему ты к этому стремишься - ты ведь со временем поймешь, что потерял все только потому, что выбрал не тот путь - путь смертника... Ты потерял любимых, потому как сам выбрал их смерть. Ты сам шел на акции протеста для того, чтобы разрушать, а не строить...
Потому и результат будет и не я буду плохо спать:
Если твой бог даст, то вы от нервов все и помрете
Я буду спать со спокойной совестью, ведь я рассказал все то, что мне показал Бог. Я пояснил, что будет, а вы меня проигнорировали. Я рассказал, что есть другой путь - путь созидания и спокойной жизни, но именно вы выбрали разруху и смерть!