Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2026, 19:25:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 257463 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4620 : 29 Июль 2011, 11:55:00 »

niXto, мой пост именно к Вам....(ромку и аЛЛешку просто игнорирую)......так вот.....Вы постоянно приводите в пример как у других все плохо......дубинки, резиновые пули, водометы, но объясните мне, пожалуйста, зачем смотреть в чужой огород? Такая мышление у деток начальных, которые нашкодничали, а в свое оправдание приводят тех, кто провинился дважды.
Лично я сужу исключительно со своей колокольни.......я был в Африке, Индии.....я видел как там люди живут.....из первых уст знаю, как живут в Китае.... скажу Вам: НУ ЕГО НАХ!!!!! я не готов работать за жменю риса и жить, как животное!....но каждый раз, когда я видел нищету и бедность я в противовес говорю себе, что надо смотреть исключительно на лучшее и стремиться к этому......у меня в Германии состоялся разговор с молодым человеком, который работает менеджером в статистическом дилерском центре.....получает 3000 евро в месяц и имеет под попой служебный годовалый автомобиль марки "Мерседес"......Я хочу, чтобы у нас было так же!!!!!!! Раз уж нам довелось жить в самом географическом центре Европы, то давайте и будем жить по-людски. Нас опускают все ниже, а мы шире раздвигаем ягодицы, и скандируем "абы не было войны". То, что наше экономическое развитие неверное, а оно является социалистической отрыжкой, наглядно демонстрирует ФРГ И ГДР.......это история:

"Так всякое дерево доброе приносит и плоды
добрые, а худое дерево приносит и плоды
худые. Не может дерево доброе приносить
плоды худые, ни дерево худое приносить
плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее
плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их"

........собственно Вы понимаете, что произошло с ГДР.......
я сердцем надеюсь, что нам никто не даст никаких кредитов и мы в одночасье достигнем ДНО....всем обществом и начнем новую эпоху своего развития, а не будем жить в агонии и думать, когда в очередной раз нас поимеют....и обвинят во всех смертных грехах....., но разумом я понимаю, что Россия все просчитала наперед......и все в итоге достанется ей....ибо за стабилизационными кредитами нашей экономике стоят белорусские предприятия.....и как следствие потеря стратегического контроля над страной......партия ЛАГа проигрышна......и он сам это прекрасно понимает.....вот только вопрос.......останется он до конца президентского срока или это произойдет раньше.
Я две недели назад прилетел с отдыха,.....из разговора с соотечественником (он из Речицы).......говорит, что там люди понесли обратно деньги в банк.....от безысходности.......они бы и рады ее конвертировать, да вот негде.....мне противно читать вчерашнее заявление Ермаковой:
Отвечая на вопросы журналистов о ситуации на валютном рынке страны, Надежда Ермакова отметила, что проблема в том, что недостаточно валюты, чтобы выдавать ее в обменниках. Однако это не самая главная проблема. "Во многих странах валюта продается не свободно, но там экономика развивается, и люди живут, - сказала она. - Не совсем правильно, чтобы у нас валюта лежала в кармане. Рубля нету, хлеб не можем купить, потому что бережем в кармане 39 руб. 45 коп.-20".
..... эх....будь я Пушкиным или Лермонтовым, а так...нет слов....одни эмоции.....

p.s. и если уж говорить о демократии, то я категорически против двух президентских сроков.......да и конституцию под себя никто не давал права переписывать......в любом демократическом государстве, как правило сохраняется паритет правящих партий.......задумайтесь......в США такое возможно?
А посему, лично для меня, А.Г.Лукашенко нелигитимный президент.
Возможно, мой пост и пустое для Вас, но по крайней мере я высказал свое аргументированное мнение.
Спасибо.   
Страниц  : 1 ... 153 154 156 157 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?