Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 09:42:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 232897 раз)
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4560 : 28 Июль 2011, 21:57:12 »

Что именно я должна спросить у испанских друзей?

Как девчонок бьют дубинками до крови - вы тоже не видели? Или как полицай побежал за убегающим парнем и выстрелил в спину? ЗАЧЕМ??
Затем, что это нормальные меры подавления таких явлений.
В любой стране, власти примут решение пожертвовать меньшим чтобы спасти большее.И будут правы.
Только наша власть настолько самоуверенна, что уже месяц, не принимает никаких мер, по подавлению оппозиционных проплаченных митингов.
Врятли они таким образом привлекают валюту в страну, скорее ещё одна демонстрация нашего стержня.

Конечно все эти акции в данный момент просто смешны, и демонстрируют только продажность и малочисленность оппозиции,  но можем и доиграться, если люди поддадутся на провокации запада.
Они хоть и очевидны, но тем не менее, это сработало в ряде крупных государств, после чего  они де-факто перестали существовать...
Я нехочу чтобы с моей страной произошло тоже самое!
Процитирую для участников форума: "Мразь продажная! Руки не подам!"
Зачем? Думаете что это незаметно? Ну, теперь уже все в курсе. Ок.
каждый месяц плачу государству огромные налоги
налог на помощь из-за границы у нас платиться, если сумма свыше 500 баз в месяц.
ну,  понимаю, что 20 миллионов, это деньги неплохие по меркам обычных граждан, но не пойму никогда, как можно людям потом в глаза смотреть?

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт